[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карякули Lunar
LunarДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:07 | Сообщение # 556

Летний - не показала.потому что давно хочу отослать.ты сам видишь как выходит.так что уже показываю. потому что хз когда к тебе приедет и приедет ли

LunarДата: Вторник, 31.05.2011, 17:26 | Сообщение # 557

некое продолжение к моему разленивому рефу. тут еще ленивей-он ручной и чернобелый. это я его накалякала.пока ждала учительницу,чтобы лишь сдать диплом. дожились.

Опять таки Покраска Одди,я слишком ленифка для этого )

LunarДата: Пятница, 03.06.2011, 10:48 | Сообщение # 558

давно лежит ГрандМенос.... давно... .а мне впадла делать. может просто изза диплома? нее..я просто ленивая.
еще в планах валяется (каркас и валяется) Маска Тысячелетнего графа,и его цилиндр. для подруги. Также сегодня посомтрев на кусок игры "алиса,безумие возвращается" захотелось сделать веапон ееный, булову-кончяку, как раз есть для этого короб для проводки. но это только желания. ..... ..... ....

LunarДата: Пятница, 03.06.2011, 20:01 | Сообщение # 559

увы.перо активно отказывается рисовать,так что косовасто до жути,но няшно.и Эта гифка у меня в презентации к моей дипломной работе (и не одна она). Ололо товарищи.

LunarДата: Суббота, 04.06.2011, 13:24 | Сообщение # 560

Scrap
не без этого.расслабляемся.
что со сканером.я реально незнаю

FelisДата: Суббота, 04.06.2011, 22:59 | Сообщение # 561
Хранитель сайта
Статус: Offline
Маска - ужас)
Лу на рефку порадовала. Заль твое перо, это большая печалька... Дракошикиии... Няяя

Noli nocere, si juvare nin potes.

FelisДата: Суббота, 04.06.2011, 22:59 | Сообщение # 562
Хранитель сайта
Маска - ужас)
Лу на рефку порадовала. Заль твое перо, это большая печалька... Дракошикиии... Няяя

Noli nocere, si juvare nin potes.

LunarДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:16 | Сообщение # 563

http://fc00.deviantart.net/fs71....q7.gif

не забыли эту балалайку? ха.. моя первая анимация, дурь джурью.но я ее так люблю.
аж не верится что делалась 1го ноября 2007го

LunarДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:17 | Сообщение # 564

чисто для пафоса-выложу свою призентацию - http://files.mail.ru/CQKCJZ

Сообщение отредактировал Lunar - Воскресенье, 05.06.2011, 21:18

ЛетнийДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:14 | Сообщение # 565
Поэт
Мой моск. Где-то на середине перестал вчитываться в текст - финансы и экономическая сфера всегда хавали мне мозг, а уж предпринимательство на этом языке и того дивнее.
Улыбают вставленные картинки и анимашка Лунар у графиков ))

Удачи на защите, у тебя хорошая работа)

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.

LunarДата: Вторник, 07.06.2011, 11:34 | Сообщение # 566

тааа, директор гад(который рецензировал мою работу,как стороннию рецензию) подьебнул по поводу таблиц, ему видетели не понравилось,что у меня все таблиці,начиная с 2,1 до 2,7 вынесены в додатки а в самой дипломной первая таблица в разделе 2 - начинается с 2,8. ), и таблица одна прыгнула, которая в додаточныйматериал. вверху вместо "На початок року" и " на кинець року" получилось . "На" и отсего по таблице вышло... "Актив/ НА/На/Пасив "
не дали не дали, зато все кто дальше защищался, говорили лестное, но я не считаю это победой. хотя какая разница. защитилась на Хорошо и ладно. пых. теперь быстреебы получить свой диплом и валилить работааааать..как же я хочу работать..и баблосы получать..ааа Т_Т

ЛетнийДата: Вторник, 07.06.2011, 15:57 | Сообщение # 567
Поэт
Молодца, что защитилась на хорошую оценку) Успехов в дальнейшем)

LunarДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:04 | Сообщение # 568

хрррм
кстати первый концепт дракона для календаря от Фелис (аха,спорнем все забыли), я тогда сглупила и набросала отменного няшечку но на вертикальном листе а не горизонтальном,как требовалось. а вчера от бессонницы дорисовала

и как всегда и все тоже

ЛетнийДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:59 | Сообщение # 569
Поэт
Хорошо же дорисовала! (да, подзабыли, каимся)

А что так на скане закрыто квадратиком? Что там такое за этой чёрной занавесью тайны?

LunarДата: Вторник, 14.06.2011, 10:50 | Сообщение # 570

не.это вырезки,я рисовала на уже заполненом листе, ящер орубус например с верху,а элиенка сбоку, так.заполняю пространство.
да и сканер сломился малек, делает засвеченую полоску ближе к правому краю.так что выкручиваюсь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025