[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карякули Lunar
FelisДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:05 | Сообщение # 541
Хранитель сайта
Статус: Offline
Секси)))

Noli nocere, si juvare nin potes.

LunarДата: Вторник, 17.05.2011, 11:29 | Сообщение # 542

слышь,а мне сказали что мои рисункэ гавно,жуткие и карявые,что ктото там на "арене" так рисовал в детстве и считал это мусором _ гыы)) я в экстазе) Фелис.хочешь че нить,аки подаркэ? заказывай, пока я в экстазе и бескорыстно =з

FelisДата: Вторник, 17.05.2011, 20:56 | Сообщение # 543
Хранитель сайта
Дай сцыль, посмеемся над тем все вместе)

Говоришь тебе заказ? А нарисуй Летнего =}

LunarДата: Среда, 18.05.2011, 08:51 | Сообщение # 544

http://drakia.com/forum/topic/685-монстры-от-alfalunar/page__st__60 ну давай ) трололо тут много.

а Летнего.оха.только Летнего надо обязательно рисовать с цветами.

LunarДата: Среда, 18.05.2011, 14:22 | Сообщение # 545

а вот в галерею опять не могу залить.хаха
и красить мне вломище )

FelisДата: Среда, 18.05.2011, 18:25 | Сообщение # 546
Хранитель сайта
Вау <@________@>

FelisДата: Среда, 18.05.2011, 18:27 | Сообщение # 547
Хранитель сайта
Что тебе загрузить? И вопрос, ты пробуешь с одного браузера? Может другой решит проблему...

ЛетнийДата: Среда, 18.05.2011, 18:46 | Сообщение # 548
Поэт
О_______________________________О""""""

Это же мега-охренеть!!!

Вот скажи, где ты меня с натуры срисовала? Это ж.... моя осанка, то, как выступают позвонки на ссутуленой спине, моя причёска, телосложение (разве что пальцы у мя чуть-чуть короче), поза, взгляд...

Да и другиэ элементы: свиток матерного знания, среди которого просматриваются 3 четверостишия (не могу разглядеть каких), горящая рука... аааа, это так напоминает!!

Потрясно.

Уж кто умеет make magic, так это ты)

Спасибо, это очень-очень здоровский подарок. Я потрясён и восхищён твоими способностями

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.

LunarДата: Четверг, 19.05.2011, 11:04 | Сообщение # 549

Летний, ты у нас не стыдишься своих фоток,как например я.так что есть матирал,есть.
а вот руку....эээ...я с себя срисовывала.извольте) учло все,и стихи твои (Серое небо. Дождь барабанит в окно...) и припомнила "дни практики" и "эксперементы" .вот чего забыла. так это перья нарисовать и паучка в волосах. но вероятно доделаю. все Спасибо Фелис.

Felis, я подумаю еще,может фаерфокс Допоможэ? но тогда стоит покрасчить.а то серое убожество не достойно галереи. я попробую. спасибо.
Но иронично !

Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 19.05.2011, 11:05

LunarДата: Пятница, 20.05.2011, 12:33 | Сообщение # 550

на днюху охотнице.
не упустила шанка попафосать и нарисовать себя же

LunarДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:05 | Сообщение # 551

Все желающие могут присоедениться. как ни как фан.
Представляю вам совместный проэкт-шоу от

Итак подробней ....

данный лист больше похож на Меме Арт. только придерживаться последовательности и формы не обязательно. комикс может быть как горизонтальным, так и вертикальным, с произвольным кол-вом кадров, и содержанием, придерживаясь только пары критериев:

- данный варинат предлагает вам 3 кадра которые местности- кухни, которые вы можете изменить, добавить,перекрасить, или нарисовать по своему, для своих целей. единственно что вы не можете менять - так это смыслового назначения кадра- Вы На Кухне. вы можете использовать или не использовать какой либо из кадров. только тот что вам понравился или подходит вам.
Обязательно! - обязательным является кадр с тарелкой.(но нарисовать ее можете по своему,главное показать все свой результат)
кадр с судьями НЕобязателен,и при желании его могут нарисовать другие в вашу страницу ( как решение судей со стороны)
- Весь смысл данного задания "Приготовления вашего фирменного блюда" . вы должны показать процесс с любой вариацией сюжета, чтобы из простого обыденного смысл сделать Интересный комикс. Есть возможность иметь Две страницы, если того требует Ваш сюжет. Кол-во кадров- не ограничено, если это вам поможет.

Смысл и идея данного комикса для того,чтобы развлечь вас , чтобы вы также смогли показать остальным, что умеете из простого сюжета сделать забавную, удивительную,необычную историю. все в ваших руках. делайте по своему усмотрению.

с Уважением создатели проект комикс-шоу Лунар и Оддин

Также. выход новых листов проекта комикс-шоу - произвольный.

LunarДата: Суббота, 28.05.2011, 19:25 | Сообщение # 552

Я в шоке. Помнится мой арт полили Гумном, называя все мое творчество, цитирую "Такое впечатление, как будто все карандашно-ручковые рисунки взяты у меня из давнишних тетрадей, когда я рисовать не умела, и многократно размножены" (с) LittleDrakon, поскольку " Потому что я подобные рисунки без жалости выкидываю, а автор ими даже пытается гордиться." (с) LittleDrakon.
так вот.я чисто из любопытства, решила посмотреть на арт сего Мастера,чтобы было на что ровняться. Ну верно же,Если человек говорит что он Рисует Лучше, то может так оно и есть,и пора учится...но...
я вышла наего профиль,и не нашла на Арене 4 ни одной темы с артом, только темы-срачи-обсуждения. Удивилась. нашла сслку из его личного профиля и вышла на kigru.ru, довольно малоизвестный ресурс который собирает знания про драконов,считая себя университетом. могу сказать,что особо однобокий ресурс. ....но потом я нашла галерею..........

Наш засветившийся Магистр Арта, LittleDrakon ,идет номером 3м...
я понимаю,может там былбыСтарый арт. у меня тоже арт 2009го не шибко крут, но.....
-Эта ссылка забита у человека как Личный сайт в профиле.
-там есть даты, и последние есть 2010,но Онивыглядят наглыми срисовками или фотожаберством.
-есть рисунок,коотрый подтверждает тот факт,что он делался Специально для этого сайта,поэтому не может быть старым или пофигистическим...

Решайте сами. Добавляйте и делитесь мнением. Но как по мне -это Очередной грязный тролль,желающий оскорблять. читаем Тут

FelisДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:18 | Сообщение # 553
Хранитель сайта
Трололо, такое трололо

LunarДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:44 | Сообщение # 554

опять мое всякое.

и внезапное покраско от Оддина

ЛетнийДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:56 | Сообщение # 555
Поэт
Посмотрел, как на тебя наехали... совсем за зря. К тому же слишком толсто, что бы обращать на такое внимание. Пошли автора в личке на три буквы и улыбнись))

И почему ты мне не показала рисунок, который там засветился, где я у костра? Не прошлый диджитал по крутизне, конечно, но всё равно приятно же

Твоё всякое такое всякое... одна из любимых тем)

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025