вот видишь.и Рейджж была не права.что мне надо вырывать руки и неподпускать к рисующим предметам.может,меня надо было всеголишь Научить.Направить.я досихпор считаю.что еслебы я чемто занимался,а не провтыкивал массу времени,как в прошлом,так и сейчас,то былобы еще круче. но меня то гоняют.то работы нет.грустно без нее.а искать новуюб-еще грустнее, то настроения изза всего этого нет.то сил,то желания.и в редкие проблески вдохновения,чето делается. и то нето что хотелось.
Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:28 | Сообщение # 1183
Воин
Статус: Offline
Всё равно классно, всё равно ты не стоишь на месте и генерируешь тонны рисунков, и поверь, прогресс очень заметен. Никогда не понимала людей, которые могут посоветовать начинающему художнику только убиться об стену и засунуть кисти куда подальше. Как будто сами родились Шишкиными и Перовыми. Хорошо, что ты этих умников в итоге не послушала х) Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:10 | Сообщение # 1184
Дрожайшая Драккоша,а я и не пложу тоннами. О_о я раз в месяц,в лучшем случае,выкладываю стопочку чегото,если накопилось,аесли нет,то раз в два и больше...не то нынче время,дающее нмого радости и вдохновления,чтобы творить.заставляю,но все не то.да и не так.как хотелось бы. н овсе равно,спасибо тебе огромное,еслебы не дружескаяподдержка...ктобы знал,как быть во всем этом...