[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карякули Lunar
LunarДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:28 | Сообщение # 526

долговато я забывала одного самого важного мужчину в моей жизни. Ала. хотя я и со своим рефом особо не парилась. я думаю в ближайшее время сделаю для Ала лучше.
его старый реф на звероформу
Костяная маска,я думаю станет железной,с облезлой краской но общую форму в Зверо-не потеряет.
а вот в Антро, он у меня уже прошел почти 2 мира,поэтому в 3м....скажем так.пришло время меняться.

итак.в антро он наконец стоит ровно. (ура). снимать металлические пластины я не решилась. Всеже, Ал тут мм..обнаженный.скажем так. Необходимость в полной Антро форме появилась после моих мысленых-сноведенческих путешествий по их с Лу историй (аха.бред,Упаси вас Боже,если я Это напишу). в 3м мире, в котором все 3 сущности встретились, и из людей Темного средневековья пытаются вытесать приличное общество (фентези и паропанк Детектед!), наш Благородный Воевода (о да) Сер Альфредо, величаюткак Черного Дракона (Вспоминаем Геральдику ) , также стал малость круче. (Десу)
Всеже,у него теперь Железная маска. (причина?искусственных полимеров в средневековье не так то просто получить чи добыть). также изза новой системы дыхания, Ал через отверстия может пускать как просто пар,так и дымовую завесу и даже ядовитое облако. (еще один плюс на сторону драокна), после чего чисто из панта, на псевдо крыле, между отростков на пястьях были рпотянуты перепонка. вообще они играют роль пружины,улучшая скорость и удобность сгибания. эдакая смертельная пружина,которая быстро "сворачивается" после выпада.Заметим, что псев-докрыло очень активно,и ним можно двигать как вы можите двигать рукой.
Следующая обновка,коорая заметна за милю - это Шерст.которая скрывает брюхо с тентаклями. чисто для эстетики. и еще я Внезапно вспомнила о том, что забыла упоминуть тот факт,что тентакли обтянуты пористой синтетикой,имитирующие кожу и слизистую, от чего сероватые тентакли в пассивном ,комкообразном состоянии напоминают кишечнике (Но сероватый малость,не надо мне тут мега-кровавые кишки! тут стиль серости. однако). в активном состоянии через поры просачиваються разные химикаты.как простые,вводящие в шок, или химикаты, наносящий ущерб нервным окончаниям, тем самым вызывая дикую боль, толи раздраэжение кожи и ожог, а может и химикат большой концентрации,аки ядэ. но для проникновения также из кончика тентакли, выдвигаеться(вылезаэ! гыгы) механическая часть( что и есть основой всего тентакля),коя жутко разнообразная в инструментарии. По неофициальным данным- есть открывалка для пива и Гаечный ключ. (внимание максимальная длинная 26 метров,Будьте бдительный )
Руки Алу с внешней стороны прикрывает банальная сталь с банальными болтами. и не мение банальными когтистыми стальными перчатками.
в Обыденности носит полный набор одежды, как штаны, рубаху, куртки,плащи и другую черную атрибутику (внимание, один раз был замечен в кремовой рубахе, на крепостной стене, играющий на местном струнном инструменте)

немного истории

LunarДата: Четверг, 28.04.2011, 12:45 | Сообщение # 527

я как всгда.полна эгоизма и всякой фифни

LunarДата: Пятница, 29.04.2011, 15:24 | Сообщение # 528

ну все в общем такое же.
Лу не художник,вообще. Лу плохо рисует няшек и позитив. ну что поделать.Что умею рисовать то и рисую.. эх...
а еще Лу на таблетках.

дада..ваха. она самая

FelisДата: Пятница, 29.04.2011, 20:13 | Сообщение # 529
Хранитель сайта
Статус: Offline
Мне нравится как ты Лу рисуешь)

Noli nocere, si juvare nin potes.

LunarДата: Среда, 04.05.2011, 18:48 | Сообщение # 530

Внезапно.Да? продолжаю реабилитироваться после столько дольгого времени нерисования. лаги лаги.ода)

+ Оддин еще покрасил мою горе лайны. Красотаа...

FelisДата: Среда, 04.05.2011, 20:54 | Сообщение # 531
Хранитель сайта
Ойвэй, продолжение! Няяяяя

NibiДата: Среда, 04.05.2011, 21:05 | Сообщение # 532
Художник
Астар в такой одежде XD В очередной раз говорю бедный Драконя XD Какой классный прикид у меня ^^ Надо себе приобрести такой Х)

Горько сердцу и обидно,
Что за счёт живых зверей,
Вдруг решаются проблемы
Эгоистичных и глупых людей...

LunarДата: Четверг, 05.05.2011, 13:19 | Сообщение # 533

родер.

FelisДата: Четверг, 05.05.2011, 18:25 | Сообщение # 534
Хранитель сайта
Жутики. Футболка зачетная х)

LunarДата: Среда, 11.05.2011, 18:44 | Сообщение # 535

чето полистала и ненашла пару рисунков. поправляю дело.благо оригинал под рукой
Єто старіе рисунки

Правило 63 Лайн

LunarДата: Четверг, 12.05.2011, 14:16 | Сообщение # 536

подарок одному типу с девианта, мне до жути нрава как он рисует. хотя и рисует комиксы и не про чужих.но у него есть перс чуж.

и его брат

чисто просто так нарисовала. потому что в черно-белом оно смотрится

FelisДата: Четверг, 12.05.2011, 18:12 | Сообщение # 537
Хранитель сайта
Луни в купальнике - гыыыыыыы. А на ФН флэшмоб был недавно, нарисовать своего перса со своим телосложением. Обвести фотку и пририсовать уже перса или как-то так. Я не стала участвовать, ибо антро-Фелис итак практически с моим телом. А так интересно очень.

Ч/б работы - полное вах. Умеешь же ты так...

ЛетнийДата: Четверг, 12.05.2011, 18:56 | Сообщение # 538
Поэт
Оно шикарно смотрится!

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.

LunarДата: Четверг, 12.05.2011, 19:56 | Сообщение # 539

малость неудачная попытка подарка-шапки для сайта. ну попробовать стоило. поэтому и не доделывала,пооставляла кучу пятен и краев.

"кем бы мы небыли,а Одно всегда одно. DragonHeart "

Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 12.05.2011, 19:58

LunarДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:12 | Сообщение # 540

доделала более божески одну из старых скрап

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025