Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:28 | Сообщение # 526
долговато я забывала одного самого важного мужчину в моей жизни. Ала. хотя я и со своим рефом особо не парилась. я думаю в ближайшее время сделаю для Ала лучше. его старый реф на звероформу Костяная маска,я думаю станет железной,с облезлой краской но общую форму в Зверо-не потеряет. а вот в Антро, он у меня уже прошел почти 2 мира,поэтому в 3м....скажем так.пришло время меняться.
итак.в антро он наконец стоит ровно. (ура). снимать металлические пластины я не решилась. Всеже, Ал тут мм..обнаженный.скажем так. Необходимость в полной Антро форме появилась после моих мысленых-сноведенческих путешествий по их с Лу историй (аха.бред,Упаси вас Боже,если я Это напишу). в 3м мире, в котором все 3 сущности встретились, и из людей Темного средневековья пытаются вытесать приличное общество (фентези и паропанк Детектед!), наш Благородный Воевода (о да) Сер Альфредо, величаюткак Черного Дракона (Вспоминаем Геральдику ) , также стал малость круче. (Десу) Всеже,у него теперь Железная маска. (причина?искусственных полимеров в средневековье не так то просто получить чи добыть). также изза новой системы дыхания, Ал через отверстия может пускать как просто пар,так и дымовую завесу и даже ядовитое облако. (еще один плюс на сторону драокна), после чего чисто из панта, на псевдо крыле, между отростков на пястьях были рпотянуты перепонка. вообще они играют роль пружины,улучшая скорость и удобность сгибания. эдакая смертельная пружина,которая быстро "сворачивается" после выпада.Заметим, что псев-докрыло очень активно,и ним можно двигать как вы можите двигать рукой. Следующая обновка,коорая заметна за милю - это Шерст.которая скрывает брюхо с тентаклями. чисто для эстетики. и еще я Внезапно вспомнила о том, что забыла упоминуть тот факт,что тентакли обтянуты пористой синтетикой,имитирующие кожу и слизистую, от чего сероватые тентакли в пассивном ,комкообразном состоянии напоминают кишечнике (Но сероватый малость,не надо мне тут мега-кровавые кишки! тут стиль серости. однако). в активном состоянии через поры просачиваються разные химикаты.как простые,вводящие в шок, или химикаты, наносящий ущерб нервным окончаниям, тем самым вызывая дикую боль, толи раздраэжение кожи и ожог, а может и химикат большой концентрации,аки ядэ. но для проникновения также из кончика тентакли, выдвигаеться(вылезаэ! гыгы) механическая часть( что и есть основой всего тентакля),коя жутко разнообразная в инструментарии. По неофициальным данным- есть открывалка для пива и Гаечный ключ. (внимание максимальная длинная 26 метров,Будьте бдительный ) Руки Алу с внешней стороны прикрывает банальная сталь с банальными болтами. и не мение банальными когтистыми стальными перчатками. в Обыденности носит полный набор одежды, как штаны, рубаху, куртки,плащи и другую черную атрибутику (внимание, один раз был замечен в кремовой рубахе, на крепостной стене, играющий на местном струнном инструменте)
немного истории
Альфа был создан из негатива,от неконструктивной (а попросту издевательской критики на драгонарте), на основе моего самого первого рефа,у всех он был,а у меня нет, вот и сильно уж хотелось выпендриваться, да. (а и сей час из меня нормального рефа не вытрясти,все какето быстроделки.хахаха) Так вот.Ал был Черной,негативной Лу. потом уж я поняла.что это совсем не так. а потом мнеприснился Сон про него. после чего,Ал стал самостоятельной личностью, со своей историей, болью и радостью, и чем больше и жутче боли он пережил в начале,тем больше я стараюсь его баловать теперь.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:24 | Сообщение # 528
ну все в общем такое же. Лу не художник,вообще. Лу плохо рисует няшек и позитив. ну что поделать.Что умею рисовать то и рисую.. эх... а еще Лу на таблетках.
Астар в такой одежде XD В очередной раз говорю бедный Драконя XD Какой классный прикид у меня ^^ Надо себе приобрести такой Х) Горько сердцу и обидно, Что за счёт живых зверей, Вдруг решаются проблемы Эгоистичных и глупых людей...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:12 | Сообщение # 537
Хранитель сайта
Статус: Offline
Луни в купальнике - гыыыыыыы. А на ФН флэшмоб был недавно, нарисовать своего перса со своим телосложением. Обвести фотку и пририсовать уже перса или как-то так. Я не стала участвовать, ибо антро-Фелис итак практически с моим телом. А так интересно очень.