*вернулся из гостей и обозревает пропущенные сообщения и рисунки... фуф, давай-ка почти по порядку, пока мысли собираются в кучку, ничего не помешает чувствам выразиться
Тема ксеноморфов продолжается - это здорово. Тока мя немного смущают тонкие ноги, будто собачьи лапки. Мне показалось, или у одного из них на ноге браслет? (И да, обожаю прорисовку чужих
)
Муравей с личинкой весьма позитивны. Если они смотрят на то существо слева от них, то эмоции мелкого я понимаю. Памперс вроде бы полный)))
Оддин серьёзен и сосредоточен. Но на себя похож))
Лунар в форме... а я всё хотел спросить насчёт униформы. Фуражки, как вижу, нет))
Альфа13... *звук съезжающей крыши* ... а почему это ты меня упомянула после фразы "...а часть тихо желает"?
ММ.... наплечники как у Ричарда в первых выпусках..
И блин УЖЕ 46 МЕТРОВ?????????????????
*забился в угол, кругом скапливаются тени и фиолетовое пламя*
Хочешь постебаться ещё - можешь вспомнить ТУ ФОТОГРАФИЮ, над которой поиздевалась. Как там, "опасно подходить близко только фуррям"? А на той фотке я расскрашен соответствующим образом. И не похож на парня. Можешь считать, что постригся, что бы Альфа13 случайно не перепутал Х)))
*а сейчас возможно у кого-то зачешутся руки и появятся много левых мыслей...
*
Ооооо, снова йа)))) Надеюсь, ещё не надоел))
Фотка с ножиком не прошла даром, теперь ты знаешь как я выгляжу когда веду уроки,да? Похоже на то, как я хотел бы ходить в школе... эх....
Хороший рисунок. ТОка левая кисть немного перекачана. И лицо... нет, всё же не совсем моё. Но знаешь, очень похоже на антропоморфную форму, честно.
Немного придерусь по стилю одежды... я бы не стал носить штаны так низко, по-реперски. В остальном претензий нет - весьма фаново, спасибо ^________^
Подняла настроение.
Ещё сейчас бы обработать видео со среды... я там играл с огнём. ТОка тсссс!