[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карякули Lunar
FelisДата: Пятница, 23.04.2010, 23:07 | Сообщение # 211
Хранитель сайта
Статус: Offline
А еще я вижу Корпсятина дотянулась до инета

Noli nocere, si juvare nin potes.

LunarДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:24 | Сообщение # 212

Наши братья кибердраконы,ну кто из них механо,кто энерго

итак... Эвилдрагонспавн карапкается по обломку моста. Внизу просвистывает Драго, выслеживая,"че еще бамбануть" и обням колону-опору СеачингВан смотрит на это и высказывает тираду,по поводу талерантности и терпимости к людям,но рев двигателей,шум ломающихся зданий,взрывов криков и траляля немного его заглушает.....

вот такая вот байдатень.... о__о все тени успешно захаваны.и выглядит это полным лайнартом.жалььь....

по поводу флуд и остального-промолчу,так таинственно и загадочно.

LunarДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:51 | Сообщение # 213

оранжевый добавлен в фотошопе. дома поредактю

FelisДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:17 | Сообщение # 214
Хранитель сайта
Какая милая мяффка =З

ЛетнийДата: Понедельник, 26.04.2010, 06:37 | Сообщение # 215
Поэт
эти большие глаза.... ааааа! Счётчик кавайности зашкалил

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.

LunarДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:02 | Сообщение # 216

это не большие глазки О__о это нормальные....

LunarДата: Среда, 28.04.2010, 14:37 | Сообщение # 217

как всегда чужики сверху, потом идет нечто о чем я думала.. потом идет Оддин, который несет поднос с завтраком для своей Любимой )(о которой только и говорит,хехе)
ну и всякая черепушная байда. измученная в общем тема.

LunarДата: Среда, 28.04.2010, 16:05 | Сообщение # 218

снова йа в форме(ибож на работе) и Альфа13. с ответом на вопрос"а зачем киборгу разпоротое брюхо с кишками" или "почему к Альфе нельзя приблежатся ближе 46-ти метров"
и ответ банален- Тентакли Х) он замечательная машина убийства.но...он еще и мужчина,у котого из биологического остались только ...шкура,уши и одна кисть.... так что часть населения его ненавидит,часть боиЦо, а чать тихо желает. Х) *смотрит на Летнего,у которого по ходу сей час будет истерика"

LunarДата: Среда, 28.04.2010, 18:05 | Сообщение # 219

Ну и естественно я Неудержалась ) Летний и "Сила физики", и мой Любимый Дракошик из мульта"как приручить дракона"

хехе

ЛетнийДата: Четверг, 29.04.2010, 21:21 | Сообщение # 220
Поэт
*вернулся из гостей и обозревает пропущенные сообщения и рисунки...

фуф, давай-ка почти по порядку, пока мысли собираются в кучку, ничего не помешает чувствам выразиться smile

Тема ксеноморфов продолжается - это здорово. Тока мя немного смущают тонкие ноги, будто собачьи лапки. Мне показалось, или у одного из них на ноге браслет? (И да, обожаю прорисовку чужих happy )

Муравей с личинкой весьма позитивны. Если они смотрят на то существо слева от них, то эмоции мелкого я понимаю. Памперс вроде бы полный)))

Оддин серьёзен и сосредоточен. Но на себя похож))

Лунар в форме... а я всё хотел спросить насчёт униформы. Фуражки, как вижу, нет))

Альфа13... *звук съезжающей крыши* ... а почему это ты меня упомянула после фразы "...а часть тихо желает"? biggrin ММ.... наплечники как у Ричарда в первых выпусках..
И блин УЖЕ 46 МЕТРОВ?????????????????

*забился в угол, кругом скапливаются тени и фиолетовое пламя*

Хочешь постебаться ещё - можешь вспомнить ТУ ФОТОГРАФИЮ, над которой поиздевалась. Как там, "опасно подходить близко только фуррям"? А на той фотке я расскрашен соответствующим образом. И не похож на парня. Можешь считать, что постригся, что бы Альфа13 случайно не перепутал Х)))
*а сейчас возможно у кого-то зачешутся руки и появятся много левых мыслей... wink *

Ооооо, снова йа)))) Надеюсь, ещё не надоел))
Фотка с ножиком не прошла даром, теперь ты знаешь как я выгляжу когда веду уроки,да? Похоже на то, как я хотел бы ходить в школе... эх....
Хороший рисунок. ТОка левая кисть немного перекачана. И лицо... нет, всё же не совсем моё. Но знаешь, очень похоже на антропоморфную форму, честно.

Немного придерусь по стилю одежды... я бы не стал носить штаны так низко, по-реперски. В остальном претензий нет - весьма фаново, спасибо ^________^
Подняла настроение.

Ещё сейчас бы обработать видео со среды... я там играл с огнём. ТОка тсссс! wink

LunarДата: Пятница, 30.04.2010, 16:33 | Сообщение # 221

настроение не ништяк,но мяса пожрала )

и Летний.. насчет одежді-молчи! мі женщині.мі способні порадить Яой! так что..хехе... дай помечтать, а то такиж яой...хехе..х..какая гадость..хехе...хехех

FelisДата: Пятница, 30.04.2010, 19:28 | Сообщение # 222
Хранитель сайта
Какая няшка в верхнем левом углу х)

ЛетнийДата: Пятница, 30.04.2010, 20:01 | Сообщение # 223
Поэт
О да, няшка ещё та!
Внушительно. Впечатляет. На фоне Королевы остальные рисунки как-то бледнее выглядят.

хехе..х..какая гадость..хехе...хехех

Ой ёй! Давно не слышал таких обещаний. Тем более их ещё никто не выполнил (Нарываюсь, да? biggrin ).
*чувствует впрыск адреналина*

ЗЫ: Если таки нарисуешь - даже не вздумай кому показывать. А то я тоже что-нить придумаю.... wink

Сообщение отредактировал Летний - Пятница, 30.04.2010, 20:10

LunarДата: Пятница, 30.04.2010, 22:00 | Сообщение # 224

а шо ты боишся,ведь нет втвоего рефа..хехех... так что никто не угадает,в "какомто драконе" тебя...если я не забуду перья))
и ваще-неподстрикай.я такой хренбью не занимаюсь.но если наподстрикаете-то такиж займуся.епты....я вообще Эротишь.а темболеее Хентай не рисую Х))) но неподбивайте меня на эту Тьмуу...тем более яой...с Альфой..хехе...хехе...Муахахахаха

LunarДата: Вторник, 04.05.2010, 17:59 | Сообщение # 225

Стеб над бличем. Ичиго противостоял пустым,аранкарам и Готей13 и своему темному пророждению внутри! а сможетли он противостоять твари внутри его....которая .....по ходу разорвала его грудь и брызгая слюной вылезла..ээм..походу нет...
как то так. кто смотрел или видел мангу,где он принял"свое мошнейшую форму" тот поймет схожесть

ну и тварькэ и робот...
вообще я не в настроении

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025