Карякули Lunar
|
|
Lunar | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:44 | Сообщение # 226 |
| сверяла голоса,пробовала записать,записывала,сравнивала и стерала.Гавно.либо интанации у меня нете,либо просто я нетуда полезла. нечиго не выходит.вот так покрывается прахом еще одно желание.надо разрабатывать голос
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 05.05.2010, 17:02 |
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:15 | Сообщение # 227 |
| Палю товарища Джедая(ну и немного развращаю Гривуса)
ну или:" Если мстить-то Эротишно "
|
|
| |
|
Lunar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:56 | Сообщение # 229 |
| Прикол не рпошел, продолжаю тролить. 
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:47 | Сообщение # 230 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| Блин, меня украинская мова просто иногда добивает. Служба охороны написано, а в голову лезет что-то мрачное и хочется впереди ко второму слову п приписать х_х
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Летний | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:16 | Сообщение # 231 |
 Поэт
| я вчера оставил без внимания эту темку, исправляюсь. Интересно было бы узнать мнение А-кийи по поводу рисунка (или как там читается её ник?). Да вот смотрю на следующий рисунок и понимаю - нету её мнения. Может теерь появится? Новый рисунок поинтересней вышел. Фотки в форме, ммм..... чем-то на тётю-милиционера смахиваешь)) Хотя нет.... вспоминается Half-Life Blue shift О___о" Это тот самый уголок в подвале, где ещё дыра для вентиляции, или уже немного другой угол? Эх, скучаешь на работе...
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:44 | Сообщение # 232 |
|
Продолжаю Тренинг Енд Тролиннг =З
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:28 | Сообщение # 233 |
|
RedNoise: YES!!!NO!!!
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:22 | Сообщение # 234 |
 Поэт
| Хороший портрет. Но есть небольшой промах - на волосы немного не действует гравитация, вроде бы их чуть отклонить надо было (достал всех своей физикой, но не могу сдержаться)
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:19 | Сообщение # 235 |
| Летний, волосы черные,смочены кровью по идее,да и изначально я хотела их сделать длиннее,но вовремя спохватилась.
помню,мне както еще на драгон арте говорили что я во всем тупейший нуп,но вот в разчлененке я мастер. шошо.а я в чем-то я мастер-это уже каплю радовало. поэтому еще маломало порадуюсь. полностью безсмысленное сущнемтво из разряда смотрителей
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:18 | Сообщение # 236 |
| самый главнаЭ кусочГэ в моем трейде в Ганриэльдом -Сам Ганриельд ..аххах)) не полный арт,да.неполный,а только злой-злой мордэ, но это все что пока прилично готовое... чтоб не томить Дракона -вот выложу.а уже готовый вариантэ...ух..не скоро.не скоро... 
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:09 | Сообщение # 237 |
 Хранитель сайта
| Он очень злой *боится*
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:04 | Сообщение # 238 |
|
мало мало рисовала
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:15 | Сообщение # 239 |
| стеб над Ренессансом наверно за то что рисунок с Ганри обозвали-"подобным стилю Раннего Ренессанса"(в покраскекак бы,но полный варинат еще не светился) после Босха-меня малость вынесло и я каплю обиделась,там такой мозговыворот что можно и не задумыватся об анатомии.а еще это называют класикой и шедеврами...мда..
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:59 | Сообщение # 240 |
|
прсто віложила сюда,хреновій туториал основінній на -каркас поза, потом окружности, потом немного анатомии и детали-обводим и получаем дракона.не так понятно как многоєтапніе туториалі.но вот...да..так...
|
|
| |