Карякули Lunar
|
|
Striped | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:58 | Сообщение # 181 |
| Ну какие шикарные рисунки=)Просто восторг=) Да, точно Драккошка, разве что потоньше, крылья мельче, бороды нет , но таааак передано настроение и динамика ...Х_Х
Сообщение отредактировал Striped - Суббота, 27.03.2010, 13:59 |
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:59 | Сообщение # 182 |
| очередная порция знакомых морд, некоторые даже больше чем морды
Инфернал.у какая она женственная лаги с чешуей на брюхе вкурсе,но чейто вышло так мордаха веномы,сложный у нее перс,так что че вспомнила,то и накалякала.
хаха..Летний, мне работа над твоей фоткой пошла в прок
ну и Жмернальд с Криолом кальянчиком балуются,вчера читала их особый рецепт(ттсс!это секрет Х)) Криола уже сильновставило,а Жемря пока еще входит во вкус. немного в своем стиле выполненно,ну так рука повернулась..хехе до чего дошли их разкуривания незнаю-пошла тохды спать. Х)))
оригинальный арт(там еще место,когот пририсую) http://img210.imageshack.us/img210/1351/hfy1.jpg
добавила Полосатую, полностью забыв какие либо грани приличия, нарисовав по своему и по старо йпамяти.
теперь вспоминаю,кого бы еще перекривить..хехех
|
|
| |
Nibi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:02 | Сообщение # 183 |
 Художник
Статус: Offline
| Вай, сюрпраиз , моя мордаха ^^ Чужики афигеннные, особенно последние . Ганри красивый =) А Дрраккошка такая энергичная ^^ Инфера милоя и женственная=) Дурь очень дурнопахнущяя Х) Полочатая,такая..высокая..
Горько сердцу и обидно, Что за счёт живых зверей, Вдруг решаются проблемы Эгоистичных и глупых людей...
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:20 | Сообщение # 184 |
| Очередной лист моей обезбашенности... з.ы. как хорошо когда никого нет Х)
Ниби-Полосатая выросла в моих глаза. Х))))))
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:43 | Сообщение # 185 |
| еще вынос мозха
немного думала над логотипом для легиона BloodMoon но чето зависла после улыбающейся луны )
и еще петый на звероводство
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:57 | Сообщение # 186 |
 Хранитель сайта
| Ну, Лунар, ты даешь! Особенно понравилась Драккокошка
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Драккошка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:05 | Сообщение # 187 |
 Воин
| Наброски у тебя замечательно получаются. Даже я, любитель покопать ошибки, молчу и любуюсь. Я классная *_* Внешность правда не очень точная, но поза получилась шикарно. В антро-форме я всё равно без одежды, так что с этим всё нормально))
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:16 | Сообщение # 188 |
 Поэт
| На фотке у мя волосы были короче)) Но всё равно похож, даже мама подтверждает О_О (а фотку показывать что-то неохота.... пока неохота. Хотя работа с ней сделана замечательная, народ думает, что это гуашь...) Вспоминается песня "я не эльф"... ладно, пока побуду в ваших глазах таким, что мне)) А действительно, красная луна притягивает внимание, после неё клинит. Жмер здорово вышел.
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:07 | Сообщение # 189 |
| Летний, а ты обьясни как ты Драконом выглядишь.я буду пробовать увидеть и показать. тоже и других прошу,напомните мине,кого я еще забыла? Ки сама собой будет еще, Фелис тоже,когда вспомню ее образы,Блад,только придумаю как бы так элегантней с ее рогами у рта..ххм.. вот пока вот в тупике.да) Грей разкритиковал за его "портрет" так что более желание пробовать нет Х)) Оддин(тотоже Орхан) также будут еще раз рисоваться. есть злые мысли на RE-Demon отожже Кросс Харриер ..но.....пока из звероформ ничего не знаю и не слышала.мож проглядела?блин.надо учится людей рисовать!
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:02 | Сообщение # 190 |
| ладно.пока добавлю тех кого аки помню. итак карекотуры. Меня Венова спросила,чего ее сложного перса я смогу нарисовать только в монстро стиле.ну я думаю лишь потому что это единственный стиль который у меня не храмает.... нуу.... короче есть еще одинстиль..... получайте и не обижайтес Х)))
|
|
| |
Драккошка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:37 | Сообщение # 191 |
 Воин
| А что, мило) С косой - Вёлга? Здорово))
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
Сообщение отредактировал Драккошка - Четверг, 01.04.2010, 19:39 |
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:41 | Сообщение # 192 |
| Ки,Дарк Ки, потом Фелис и Блад Х)
|
|
| |
Ki2109 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:44 | Сообщение # 193 |
| Вау, полосатые колготочки, да чёрные чулочки! А мне идёт х)) Выглядит классно Спасибо =) До чего я твои скетчики люблю и уважаю =З
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:25 | Сообщение # 194 |
 Хранитель сайта
| Ах, Лунар, здорово то как! И неожиданно ты снова меня нарисовала За мной теперь должок километровый
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:44 | Сообщение # 195 |
| жалкаэ попыткэ нарисовать Некроса, онътоже Аргентиум, но помойму он будет ругатся
и есцо парэ тварькэ, совсем незамысловатые,давно душе знакомое,родное и любимое..
А также Суперлама! та фигня что была придумана на Девианте.и нахрен-я ненаю..хихихи ну и рядом суровый дядя ксеноморф - Джейк Корросон.(бывший охранник,но после разкрасавцев хищников база рпишла в жуткое состояние и половина эксперементов разбежалась,а он организовывал эвакуацию как...) переживший последствия эксперементов над ксеноморцами и вместо то чтобы выносить личинку и быть лишь инкубатором, сам ней стал. первые полтора года был вменяемый, потом ксеноморфная кровь взяла свое.но имеет своеобразный неповторимый характер, говорить разучился, любит пиво и сырую рыбу,а еще свою неофициальную невесту,но сам же ей помог бежать с планеты. но после потери рассудка, просто знает что ее нет а он одын,все еще носит кольцо и охотится на ксеноморфов, случайно(или неслучайно) залетевших людей и хищей.злой противный и бухает Х)))
только эти две у меня вылезают из головы,когда речь идет об эротишных драконессах..мистикаа Х))
|
|
| |