Карякули Lunar
|
|
Lunar | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:59 | Сообщение # 151 |
|
а взарте попросила подкинуть идею, и мне закинули такю тему как "постядер стимпанк" если разложить по честя типа Паропанка сталкера...ну так поняла..если чесна
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:23 | Сообщение # 152 |
| уже чистый Лол, пополнение в Сайлент хилл Горничная )))
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:18 | Сообщение # 153 |
|
гы
Не играла,кусочками смотрела,в основном читала фаник (жутко кровавый) и арт на девианте. очень прониклась)
|
|
| |
Летний | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:25 | Сообщение # 154 |
 Поэт
Статус: Offline
| Таки новый стиль Про Пирамидоголового - лол)) Даже опасаюсь ещё раз написать его имя Постядерстимпанк - вообще труЪ. Пока что лучшее на этой странице по фанатению)) Ну и снова сайлент хилл - хоть и не играл, но наслышан. Да, в духе получилось. Так держать! 
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:52 | Сообщение # 155 |
|
Для Ки Красная перамида... с юморком
nobody loves us. we all go only monsters for people, just monsters
for people, we must suffer for people, we not feel for people, we not love
but it was done only by people they did it with us
плохое настроение, настолько, что мир Bioshock-а стал мелкой отдушенной непонимания и одновременно родной и близкой к душе ситуации.
и как сказал мой друг "Люди не любят тех кто выше их. Ты выше их. А на высоте, всегда холодно и одиноко..."
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:56 | Сообщение # 156 |
|
Дурь + лень порождают Сие .... Искаженная форма ,Лунар, самец. любитель потусить. еще больше- поубивать )
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:15 | Сообщение # 157 |
| Еще один спешшел для Ки
ну нравица ей такой дяденька. я че против..еще раз порадую..гг)
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:42 | Сообщение # 158 |
| я сломалось О__О http://img401.imageshack.us/img401/5838/20870723.jpg это Ну Очень не похоже на поздравление с 8м марта.........(*№(% :3 хотя потом доделаю. вероятно когд я сатраюсь рисовать милое.неочень выходит.может какая либо стадия кризиса?
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 05.03.2010, 16:43 |
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:29 | Сообщение # 159 |
|
картинк для ролевой,мой персонаж, учениц мага, с навыками друида и другой прирожденной глупостью, что обычно я пишу в анкете, мелкая хилая тонкая и смешная,когда намокнет =З
чувствую как скатываюсь по графе умения ..... вот шо говорица- нерпетъ
|
|
| |
Летний | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:43 | Сообщение # 160 |
 Поэт
| Да ладно, скатываться. Рисунок не без изящности.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:29 | Сообщение # 161 |
|
докалякала Ричарда.
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:19 | Сообщение # 162 |
 Поэт
| Хорошо вышло. Единственое- будто бы бляха на поясе съехала в сторону. Правая кисть не очень просматривается, но это не стиль комикса, что бы обводить всё черным контуром. Да, это Ричард! Кстати, эльф иногда дразнит его пиписькой... Это потому что Ричард сокращается как Дик. А dick - это ещё и слово из трёх букв, что пишут на заборах. Вспомни момент, когда Варлок был пришпилен к мачте стрелами. Кэйл кричал "Dick on stick"
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:02 | Сообщение # 163 |
| вот...а теперь представь что ты это ему сказал и он эдак мрачно на тебя тыкает пальцем................ =З
пока Блад не нашла иконку к нашему чайту или баннер,я быро накалякала свой,надож рекламировать...эм...ну хотябы на арене,авось кого заинтересует..ихих пиксель арт идет на мользу )
|
|
| |
Драккошка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:33 | Сообщение # 164 |
 Воин
| Пиксельное сердечко здорово вышло. Можно ещё блик на нём яркий поставить, но это дело вкуса. Про антро сказала. Чуток дальнюю ногу потолще, добавить каплю контраста и конфетка. Меня она и так безумно прёт. Очень динамичный рисунок тебя-парня. И по рисовке, и по композиции - даже подрезанные пальцы смотрятся в меру уместно. Свет и тень расположены грамотно, но стоит их чуток развить и проработать. Так нравится безумнейшим образом. Здорово схвачено движение. Ням.
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:47 | Сообщение # 165 |
 Поэт
| Quote вот...а теперь представь что ты это ему сказал и он эдак мрачно на тебя тыкает пальцем................ =З я даже ничего подумать не успею))))))
|
|
| |