| | |
|
Художество Драккошки aka Dragoncat
| |
Kate | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:01 | Сообщение # 46 |
Житель форума
Статус: Offline
| Джек здоровская, видела на биоварском, вроде, форуме) МЭ работы в будущем еще планируются?
Добро пожаловать в страну вопросов без ответов. Kate Austen "LOST"
|
|
| |
Драккошка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:49 | Сообщение # 47 |
Воин
| А как припрёт. Хотела ещё нарисовать как минимум Гарруса и Рекса, но пока влом.
Так-с, кто-то уже без моего ведома таскает Джекки непонятно куда? Ух я им.
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
|
|
| |
Драккошка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:19 | Сообщение # 48 |
Воин
| Хотела нарисовать всех компаньонов и парочку членов экипажа из Масс Дефектов. Если кто-то разберёт в этом человеческие фигуры, я удивлюсь. А если кто-то кого-то узнает, то он вообще гений. Полный (ОЧЕНЬ полный) размер открывается по клику. Картинка не соответствует миниатюре, это нормально.
Сообщение отредактировал Драккошка - Суббота, 11.06.2011, 22:55 |
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:33 | Сообщение # 49 |
| хрм,да угадаю конешаж, все ясно придельно,для тех кто играл ваще яснее некуда. только като из каких людей сложно угдатьа (Джокер первый, а шепард-вумен видать тискает Гариусика,сама ятакая) , оба крогана просто бесподобно узнаваемы, хотя это и набросок, но усе еясно, Нуууддааа..самого зашибочного доктора и не угадать? да он мой любимчик ))) бойца негра и искуственную стерву узнаюлишь по радости Джек, за что "плюсэСтоПитцоОчкофАфтару", наверно после Шепард-леди стоят два хумана из первой части, незнаю,я их вечно игнорировала, но мужик там не подтески напрямую клеялся,ух жесть. Тали и Легион! Хочу их в проработке (именно этот кадр,как по мне удачен дожути) опять таки оба любимых персонажа, ну и конешаже еще одна азари,седя по полоскам-смущения,вероятно это из первой части,Грюнт ожидать приказэ), Тейн суров (и пафосен как всгда,за что его отдельно недолюбливаю, но как боец он четок и быстр) , и еще какойто хуман..О___= может еще один Шепард-леди а может Доктор, она мне нравится, с ней нехило квасили)
ну кактот ак.все в общем ясно,потому что я до сих пор балуюсь понемногу как первой так и ворой. да.игра легендарна. не так далеко и выход 3й части, чего ждем с оболдением. неожиданные повороты, истории, и политика,а иногда и личные проблемы,ух, это здорово соеденено с отменной графикой. вот бы невервинтер сделали таковым. (2я версия невервинтера убога по графике, хотя создатели и пытались сделать круто,нор зря они это делали) короче...вах вахвахвах.
хатеть есцо. даже перечислю хатеть более подробно Гариусика, Рекса, Грюнта, Тейна, Тали и Легиона (хорошо выглядят вместе же), Доктора Мордина Одназначно! ...ээ.короче всю инопланетную братию. до... ) позитив,позитив)
|
|
| |
Драккошка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:59 | Сообщение # 50 |
Воин
| Ну да, Кайден ревнует, рядом Эшли-призрак (потому что пришлось её оставить на Вермайре), смущается Лиара, а с Гаррусом в обнимку стоит моя Шепардиха. Самая правая - таки Чаквас, бокал в руке намекает) Миранду тоже не люблю, нарисовала её живой и целой только потому, что задумывался относительно приличный арт, но мечтаю как-нибудь это исправить.
Вот даже вдохновила на рисование)))
Сообщение отредактировал Драккошка - Воскресенье, 12.06.2011, 20:59 |
|
| |
Драккошка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:21 | Сообщение # 51 |
Воин
| Добавила ещё двух персонажей. Кое-кого обвела. Шепардиха и Гаррус, внезапно, вышли совсем маленькими. Буду править. Что-то капризничает, кидаю ссылкой, тыркайте эту надпись
Сообщение отредактировал Драккошка - Понедельник, 25.07.2011, 15:22 |
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:55 | Сообщение # 52 |
| Коша,вызывает дичайшую улыбку и прилив радости,давай,продолжай потихоньку
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:48 | Сообщение # 53 |
Хранитель сайта
| Какая прелесть)
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Драккошка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:20 | Сообщение # 54 |
Воин
| Зная себя, кину сразу скетч, ибо мучить буду долго. 1. - Я Джейкоб! Сексуальный хороший парень! - Такой скучный. 2. - Я Тейн! Сексуальный плохой парень! - Такой мрачный. 3. - Я... - Что ты здесь делаешь? Я люблю МУЖЧИН! 4. - Я Гаррус... - Такой... 5. - Такой классный! <3 - Простите, парни, Шепард любит меня! - :-( :-(
|
|
| |
Летний | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:20 | Сообщение # 55 |
Поэт
| Фанарт фанарт фанарт)) Что ж, приятно видеть забавные ситуации из игры
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:47 | Сообщение # 56 |
| соглашусьв даннным скетчем, и одааа, Гарриус няшечка, но мне отчего-то безумно нрава все турианцы. так что,акцентировать внимание сильно на Гариусе не буду, но увы,романить только его можно было.бугыгы. я его еще с 1й части кадрить пробовала.он увы, бронебойный,сидел,макко ковырял, маньяк) я знаю секрет его кавайности.... Кошачья морда! =З
|
|
| |
Драккошка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:21 | Сообщение # 57 |
Воин
|
Хотелось бы подробно и красочно описать, что это за замечательные люди, но боюсь сглазить. Ведь как бывает? Если Коша с щенячьим восторгом о чём-то отзовётся, то вскоре непременно произойдёт гадость, из-за которой она уже не сможет отзываться с таким же восторгом. Поэтому просто сплюну, постучу по голове и скажу, что это замечательные люди.
Буквально вчера Коша залезла на старый Драгонарт, поностальгировать и почитать каменты. Читала она, читала, лазила она, лазила... И вскоре поняла одну не очень приятную вещь. Мне не удалось прикипеть к драгонартовской компании - я отмалчивалась и у меня почти не было друзей на Драгонарте - но вела я себя отнюдь не так хорошо, как мне тогда казалось. Несмотря на весьма посредственное качество моих тогдашних рисунков, я возомнила невесть что и смотрела на новичков взглядом Свиборга. Даже начавшиеся репрессии Смерта меня не смущали. Я наивно полагала, что это не ко мне, что меня пронесёт. За такую дурость я впоследствии поплатилась и с позором была вынуждена уйти. Да-да, на людей, которые тут нарисованы, я тоже смотрела взглядом Свиборга. Общаться я с ними не общалась - пару комментариев с обеих сторон трудно назвать знакомством и уж точно по ним невозможно узнать собеседника. Так бы я и просмотрела на них взглядом Свиборга, если бы Драгонарт не приказал долго жить. Когда Фелис дала мне ссылку на этот сайт, я почти не знала её, но окопалась тут чисто ради интереса. Со временем я стала больше общаться с вышенарисованными личностями и поняла, что была очень неправа.
Простите меня. Мне очень стыдно, что я была такой заносчивой дурой. Я очень рада своему знакомству с вами.
З.Ы. Наверное, имело смысл упомянуть и Ниби. Увы, я её знаю не так хорошо, как мне бы хотелось, и общаемся мы не так часто, как стоило бы. Но она тоже оч. хорошая.
З.З.Ы. Простите, что так криво. Рисовалось скорее для настроения и истории, чем как полноценный подарок. Постараюсь оформить более качественно при случае. Просто хотелось высказаться.
Сообщение отредактировал Драккошка - Понедельник, 10.10.2011, 00:25 |
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:25 | Сообщение # 58 |
| эм... скажу от себя,ибо за других не мое делож. ээ..польщена,до глубины каски. но не зарекайся на себя так плохо.я на драгонарте тоже себя вела жутко, даже удивляюсь почему, истерила, требовала к себе внимания, требовала чтобы учили и много о себе думала. но видимо опята рпибавилось,знания тоже, вот и незазихаюсь,кто знает,может не до конца. правда,когда упад драгонарт,както...эта злба и самомнение.....откипела.странно.. О_о и да, получив от Фелис сюда ссылку,я была очень рада этому тихому уголку,который так греет душу...
Коша,скажу так, подарки? пф,какая мелочь, у насесть хорошее общение, и может быть глупо называть людей из интернета друзьями, потому что она за тебя не порвут последнию тельняшку,помогая тебе ...., но все же, мне очень приятно что я для хоть кого-то хороший человек, и это надо почаще вспоминать и говорить другим о том как хорошо с ними общаться, что бы и они знали это , и никакая печаль или сволочь не смела омрачать ваше настроение, Друзья, потому что все имеют и хорошую сторону и плохую, но как же хорошо, что мы нашли друг друга итак хорошо общаемся.
з.ы. а еще неспеши, у тебя замечательные рисунки выходят когда ты не к спеху работаешь над ними, так что, и от слов мне лично так распирает от гордости, что ща замяфкаю.
|
|
| |
Драккошка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:20 | Сообщение # 59 |
Воин
| Знаешь, судя по твоим рассказам и моему опыту, у подобного поведения были причины. Когда я пыталась окопаться на одном сайте, меня быстро определили как чужеродный элемент, и я закатывала такие скандалы, что сейчас стыдно. К слову, теперь я замечательно (тьфу-тьфу) сижу там, но состав чат-флудеров сменился. Скорее, это зависит от общества. На Драгонарте, особенно перед его гибелью, появилось много зазнаек. А тут все свои, и уровень рисования вкупе с количеством "лучших работ" мало что значит. Наверное, поэтому я не видела тут ни одного скандала, поэтому люди тут открываются с лучших сторон.
Даже находясь за тысячи километров от человека и не имея возможности помочь материально, можно просто сказать ему пару добрых слов, поддержать морально или дать хороший, нужный совет. Это тоже что-то значит. Доброе слово, оно такое, всем приятно.
Тронул твой ответ. Всё больше и больше убеждаюсь в том, что сделать другому человеку приятное может быть приятным и для того, кто это делает.
А что касается рисунков... Я рисую очень, очень медленно. Для меня пара-тройка часов работы - уже спидарт. Хочу найти стиль, в котором я буду рисовать просто и быстро, но при этом достаточно качественно. Пока кое-что пробовала, получается вроде неплохо, но всё ещё медленно.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:53 | Сообщение # 60 |
| поройся по инету и галереям.есть стилизованные и карикатурные или преувеличенные стили, где смотрится приятно и быстро рисуется.
|
|
| |
| |
| | |
|