[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Всяко разно » Флудилка » СНЫ (что нам снится)
СНЫ
LunarДата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные





вот мне тоже такжесыкатно,потому что у меня была пара снов,что как только поеду на кахикобару в днепропетровске с подругаами, изза меня парень фотограф попадет под машину.... вот акак так елки куда либо вылазить?
как вообще что либо менять.если все равно это выходит?
 
RottyДата: Среда, 26.01.2011, 22:34 | Сообщение # 47
Бешеный странник
Группа: Дракон
Сообщений: 43
Статус: Offline
Летний, шестнадцатеричка с калькулятора? Где? О.О
Не то, чтобы страшно, но понервничала, да)) У нас дофига мест, откуда мог бы быть выход в иные миры. Особенно после полуночи в парке biggrin


Я ем детей!
 
RottyДата: Среда, 26.01.2011, 22:36 | Сообщение # 48
Бешеный странник
Группа: Дракон
Сообщений: 43
Статус: Offline
Nibi, Надеюсь, все живы?

Я ем детей!
 
NibiДата: Среда, 26.01.2011, 23:39 | Сообщение # 49
Художник
Группа: Фуррь
Сообщений: 219
Статус: Offline
Rotty, свои да,слава богу...Но сон предвещал теракт в Домодедово...А точнее результаты этого теракта...

Горько сердцу и обидно,
Что за счёт живых зверей,
Вдруг решаются проблемы
Эгоистичных и глупых людей...
 
Freedom_DragonДата: Среда, 22.06.2011, 16:51 | Сообщение # 50
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Статус: Offline
Мои недавние сны:

1. Я был на проходной какого-то завода. В здании тишина, никого нет. Но я почему-то старался передвигаться бесшумно. После блужданий по зданию нахожу открытую дверь на улицу. Снаружи напротив входа двери, недалеко от него, стоит охранник. Я незаметно прокрадываюсь мимо него. На улице куча людей. Пробравшись через толпу, я увидел, что на территории завода проходит что-то наподобие марафонского забега. Я спросил у одного из участвующих в забеге где выход с территории завода. "Там" - тот неопределенно махнул рукой в сторону. Я пошел в ту сторону, куда он махнул рукой, и оказался в лабиринте из груд всяких железяк, гаражей и старых поездных вагонов. В лабиринте кроме меня, похоже, никого не было. И вот, после долгих блужданий, мне попадается опять охранник. Этот тоже стоит спиной ко мне. Сначала хотелось шибануть его чем-нибудь по голове, но потом решил и у него спросить насчет выхода. Когда подошел к охраннику, проснулся.
2. Я был в своем городе. Была зима и на улицах была куча снега. Стояли машины, занесенные им. Окна у домов были без стекол. Никого, кроме меня, на улицах не было. В общем, город заброшен. Просто бродил по городу.
3. Этот сон помню не полностью. Захожу в лифт. Там на полу гора разлагающихся трупов, над ними летали мухи. Я встал среди трупов и поехал вниз. Что было дальше, не помню. Помню только какие-то дома.
 
ЛетнийДата: Среда, 22.06.2011, 20:47 | Сообщение # 51
Поэт
Группа: Хранитель
Сообщений: 973
Статус: Offline
Мда-уж, а мне сегодня Бредбери приснился.

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.
 
ЛетнийДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:59 | Сообщение # 52
Поэт
Группа: Хранитель
Сообщений: 973
Статус: Offline
Приснилось сегодня, что с утра начинается Рагнарёк.
Окей, думаю, сценарий знаю, нехай буде тэк. И снится, что на ФН народ иллюстрации грядущего выкладывает, все только об этом и говорят: "раз так должно быть, то так и будет" - и с этими словами ломают свои жизни.
И вот я просыпаюсь, включаю комп, что бы убедиться, что конец света близок, а начинается оно с падения МС-ДОС. Океееееей, это понятно, всё рушится, и рушится с основ. Но какого чёрта комп у меня в шкафу?
И вот я просыпаюсь с осознанием, что скоро рагнарёк. Смотрю на комп и решаю не включать от греха подальше. Вместо этого стоит просто сломать свою жизнь..
И вот я просыпаюсь, вспоминая, что мир там таки перестроится...
И вот я проснувшийся пишу этот текст.


Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.
 
LunarДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:13 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





мм.осталось угадать, проснулся ли ты на этот раз....Нео...
 
ЛетнийДата: Суббота, 29.10.2011, 13:06 | Сообщение # 54
Поэт
Группа: Хранитель
Сообщений: 973
Статус: Offline
Снилось мне много всего (без будильника ведь, там тебе и другие планеты, и подземелья, и полёты, и новые рассы, и археологические раскопки), но вод запомнить захотелось одно, как только проснулся.

Что-то вроде усадьбы или особняка, огромная шикарная домина, в которой живёт большая семья (больше 3 человек). Сыновья собираются уйти на войну, дочери уже подходят к возрасту на выданье...
А потом во сне что-то меняется. Нет, война всё ещё надвигается на эти земли, просто главная героиня сна становится... неопределённого возраста что ли? Или возраст её меняется с 12 до 17 лет в обе стороны по ходу сна?

Эта девочка, будем её так называть, познакомилась с одним существом. В затруднении, как его описать... Притяной внешности мальчик примерно её возраста, который в то же время и дракончик. Сравнимых с телом человека размеров.
Вот он первый раз приходит к ней в гости (тсссс! что бы маменька не узнала!) и смотрит по сторонам. Огромный холл, широкая лестница на второй этаж, блеск... а он смотрит совершенно спокойно, в отличие от меня на него это впечатления не произвело. Поднимаются в комнату к той девочке, болтают... кто-то из взрослых заходит, а видит лишь девочку. Дракончик обвил виолончель шеей и узкой мордочкой вдоль грифа встал, спрятал тело за декой (корпусом) инструмента.
Смех, радость от общения... он даже катал её на себе. Ну или держал и поднимался в воздух, точно не помню. А потом, вдруг, лунной ночью стал сам не свой. Пометался по комнате и улетел в окно, не обращая внимания, что она его звала.
Героиня сна схватила метлу и попыталась лететь за ним... но метла не была живой, не исправляла ошибок, не выравнивала курс и не поднимала свои части, что бы не врезаться. С неё было очень легко свалиться. И она не летела к земле вперёд девочки, что бы снова её подхватить и спасти.
Тем не менее, Навернувшись с неё несколько раз в комнате и разбив пару предметов мебели, девочка полетела за драконом. Лишь бы догнать своего единственного друга.

Кто же знал, что летят они по мерцающей тропинке в небе? Тропинке, по которой навстречу летела сама Война - огромный скелет толстого и страшного дракона. Она открыла пасть и поглотила маленького дракончика, лишь рассмеявшись. А потом точно так же поглотила и девочку, хохотнув.
Но внезапно дракончик оказался снаружи и вцепился лапками ей в морду. На костяном черепе стала появляться кожа, война стала оживать.. Морда её стала живой. Война улыбнулась, слизнула дракона с громким чмоком и улыбнулась, хмыкнув.
И отпустила друзей. После Войны Девочка потеряла свою метлу и что-то важное. Говорят, это был ключ от сердца, хотя выглядело оно как золотая булавка. И она падала вниз без сознания. Но падала в обнимку с тем дракончиком. Дракончик же был в сознании, и верно, был волшебный. Он превратился в человека, в чьих зубах блеснула золотом изогнутая проволочка, и прикоснулся губами к губам своей подруги. Та тут же пришла в себя.
Полёт вниз, объятия, поцелуй... Совсем близко деревья. Юноша начинает превращаться в дракона и уходит так, что бы быть щитом от падения. Превращение не мгновенно.. треск веток, падение, удар.
Девушка жива и стоит, пошатываясь..
А дракончик?
Он, верно, волшебный, раз таким образом спас её. И он должен был успеть превратиться. Или превратиться потом...
Я очень надеюсь, что он жив, хоть и не могу этого знать.

Но я знаю, что потом встретился с ними обоими. Этот сон пршёл, я ехал в автобусе и вспоминал: "А я ещё без особого восторга воспринимал знакомство с ним, когда уже знал её. Глупо, ведь они знают друг друга ещё с войны. А теперь не могу представить жизнь без них. С ойны... последняя война была с Грузией, в 2008 году. С тех пор? Похоже и не похоже.. нет. То был словно бы другой мир и другие жизни..."


Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.
 
ЛетнийДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:42 | Сообщение # 55
Поэт
Группа: Хранитель
Сообщений: 973
Статус: Offline
Клёвый был сон. Шикарный и вместе с тем немного пугающий. Но лишь немного. Этакий ужастик, в котором весело. Давайте расскажу.

Пистолет. Глок семнадцатый, если не ошибаюсь. Беретта. Ещё какой-то. Выбираю оружие, смотрю на патроны и как оно лежит в руке. Отлично, этот подходит.
Коридор. За спиной ничто, стены обгоревшие, а впереди три двери. Похоже на общежитие. Огромное общежитие, пять этажей, несколько лестниц. И всё в один длинный коридор.
Из ближней двери выходит тело. Обгоревшее, без глаз, оно идёт на меня. Что-то говорю насчёт "я буду стрелять, не подходите". Официальная чушь. В итоге тело падает без предупредительного выстрела и головы. Открываются ещё две двери и выходят ещё двое таких. Снова выстрелы. Нет, всё же что не удается во сне, так это нормально стрелять. Просто эти моменты проскальзывают мимо сознания, либо оружие ломается. Но мне оно не нужно, я не заостряю внимания на том, что сплю. Или пока не знаю.
Поднимаюсь на третий этаж. На втором кого-то жрут, мне явно не туда. На третьем паника и суета сует. Люди заняты, люди придумывают планы спасения, хотят баррикадироваться и прочее. На четвертом тренер с факультета физкультуры просит помочь спустить вниз запасы воды и какое-то железо. Берусь помочь, спускаюсь на третий, бросаю бутыли воды, а за спиной на лестнице звон металла. Один студент больше не помощник, какая-то летающая тварь его загрызла. Похоже, я слишком долго бродил и слушал разные планы и других людей. Бегу с арматурой и металлопрофилем, загоняюсь в какую-то комнату родного физического факультета. Снаружи полномасштабный ад, внутри - несколько людей и раненые, рассказывается пара трогательных историй, свой шарм, несколько заданий и определенной будущее.. но дверь не была укреплена принесенной арматурой, просто её нечем было прикрутить. Конец немного предсказуем.

Пистолет. Файв-Севен или что-то похожее. Бронебойные пули-многогранники, увеличенная обойма, хорошая пробивная способность в жертву останавливающей.
Коридор. Снова это же начало. Но теперь нужно беречь время.
Открываются двери и, без лишних разговоров, в упор стреляю в головы. Ну как стреляю, складываю руку "пистолетиком" и подношу ко лбам со словом "убит". Помогает.
Иду наверх, вокруг множество живых людей, со своими мыслями и идеями, со своими делами. Всё движется и работает. С каждым можно поговорить. Но меня интересует кое-что иное. Иду по длинному коридору до столовой, за не й прохожу через всякие ларьки и лавки, и встречаю ИХ.
Дети, лет от 9 до 12, две сестры и брат. Те самые демоны, что начали этот хаос в общаге. Хватаю парня за грудки и швыряю в роспечать, потом за шкирку и разбиваю его мордой церковную лавку с разными поделками, типа икон и крестов. На удивление, действует.
Две девчонки смотрят на меня с высокомерным презрением и вопросом.
- Ну, девчонок я не бью.
- Тогда это за брата, - говорит одна и усилием воли взрывает газовую плиту вдалеке, после чего давит подбежавших на помощь холодильником с мороженным.
Я при этом остаюсь цел и начинаю таскаться за ними, думая, плохо ли вот так сменить сторону, чтобы выжить?
Моя компания им надоедает, но, похоже, я их чем-то впечатлил. Они идут обратно, мимо ларьков, к большой гаражной двери, открывающейся вверх.
- Смотри и беги.
- Всмысле оставайся здесь и не смотри?
- Нет, посмотри и беги, это придаст сил.
Странные они. К чему говорить правду? Дверь открывается, ползёт вверх. А за дверью большой зал, где стоят обычно грузовики с едой для столовой.
Но теперь там пусто. Лишь большая хрень метров десять от носа до ляжек, шириной метра три или четыре, на массивных коротких лапах, расставленных по бокам. Приземистый хвостатый монстр, покатой формы, без глаз, но с большой квадратной зубастой пастью. И она уже в крови. И оно явно меня заметило.
- йййииии... - уношусь с матюками по коридору, пулей пролетаю столовую, на широкой лестнице цепляюсь за перила, чтобы сменить курс, и бегу даже по стене. За спиной раздаётся живописный ветвистый мат и крики убегающих людей.
Зачем я бегу наверх? Это же медленнее! Перепрыгиваю с пролёта вниз, вроде бы оторвался от зверушки. Она побежала за кем-то ещё. Сгибаюсь и тяжело дышу, вокруг продолжат носиться люди, многие вооружены подручными средствами. Таскают еду в комнаты, блокируют коридор, укрепляют двери, мастерят броню.
Я выпрямляюсь. Неспешно и грациозно подходят сестры, уже выглядят взрослее, лет на шестнадцать.
- Сколько финалов у этой игры?
- Два хороших и один плохой, это три официальных. А ещё бесчисленное множество промежуточных.
Да уж, промежуточные - это видимо все побочные квесты, связанные с общением с другими людьми. И если там запорюсь, то игра начнется сначала.

Стал думать об этом, и проснулся.


Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.
 
Форум » Всяко разно » Флудилка » СНЫ (что нам снится)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021