Карякули Lunar
|
|
Lunar | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:52 | Сообщение # 856 |
| хрм... Дорогие мои, если я что-то или кого-то забыла,прошу напоминайте, и не обижайтесь.у меня был микро-инсульт,и я правда не помню часть своей жизни и другой информации. прошу не обижайтесь. очень больно,когда ...чувствуешь что люди близкие и важны тебе,но после того как узнают что ты нехрена не помнишь, относятся к тебе.... отстраненно.это Очень больно.может я не помню что либо,но у меня остались чувства.и я чувствую что мне это место важно,и многие эти люди.....ии..ээ... кажется я знаю этих котиков в шапке... когдамне сказали что это Я рисовала- я офанарела. сейчас сижу перечитываю архивы сообщений,пересматриваю стримы и вроде бы свои же рисунки и многое не узнаю. мне действительно жаль, что так происходит, и может когда гематома сойдет,я вернусь в прежнее состояние, но... сейчас мне только больно. и страшно.пожалуйста.поймите меня. (ухты.я такая неграмотная)
|
|
| |
Летний | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:45 | Сообщение # 857 |
 Поэт
Статус: Offline
| Выздоравливай.
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:44 | Сообщение # 858 |
 Хранитель сайта
| Ох, милая... Поправляйся скорее! Мы тебя любим и не бросим.
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Аметист | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:09 | Сообщение # 859 |
 Поэт
| Вот это жизнь преподносит сюрпризы... Сочувствую. Думаю друзья тебе помогут чем смогут. Все будет хорошо, поправляйся.
Дракон - Отличен от человека. Дракон - Противоположность человека. Дракон - Это то, чем человек никогда не был и не смог стать.
|
|
| |
Драккошка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:16 | Сообщение # 860 |
 Воин
| Главное, что самое страшное позади, ты с нами и ты поправляешься. Искренне желаю, чтобы всё прошло, чтобы твоё здоровье вернулось в норму и чтобы больше такой гадости не случалось. Мы верим, что всё будет хорошо. Ты всё тот же человек, которого мы знаем и любим. Можешь смело рассчитывать как минимум на моральную поддержку. И, конечно же, никаких обид. Даже думать об этом забудь. В такой ситуации надо не обижаться, а быть рядом и поддерживать. Надеюсь, я не наговорила каких-нибудь корявых глупостей, а если и наговорила, то не нарочно и не имела в виду ничего плохого.
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
|
|
| |
Rotty | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:24 | Сообщение # 861 |
 Бешеный странник
| Держись, Лунар! Ты поправишься, все вспомнишь и все будет хорошо! Только меня не вспомнишь, потому что мы не знакомы С:
Я ем детей!
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:14 | Сообщение # 862 |
| Спасибо за пожелания конеша,удивили,если честно. Огромное спасибо тем кто действительно рассказал много мне же обо мне и себе самих,чего я в общем...мм.. ладно не в этом дело. НАверно самое замечательно доказательство есть все тут. дико удивили стихи, еще больше удивило умение рисовать...Так рисовать...у меня люди оказываются выходят.а еще я умею готовить О_о пока не попробовала на обум-не поверила.честно. Многое растроило.у меня оказывается была кошка,и много другова чего я Просто не помню. Спасибо,Спасибо друзья что помогли собрать хотябы часть этого всего,особенно радуют пропитанные позитивом письма,что я нашла у себя,рисунки, это дарит столько тепла и радости. хотя многое мне не понятно,но я уже чувствую себя намного уверенней. уверенней смотреть в перед
и всежеж,надоже похвастатся что я всетаки со страхом взялась и попробовала рисовать.сначало непривычно,но потом както пошло.этот планшет-это просто чудо. хотя я....не понимаю в этом ФотоШопе ничего,легче очень в другом редакторе, Саи,кажется так(аха.ярлык вообще кракозябрями подписан) придется мне многое изучать заново,как мне кажется.
первое что бросилось мне в глаза это..ЛЮДИ...у меня много всяких стилизованныхкартинок,и набросков,вот.доделала один.приятно.хотя и не идеально.но выходит!
ии..да... как Одди показал эти страшные сотне-списки-я чуть не упадла.Хорошо что я сидела. потомдолго думала и всежеж решилась взятся.ибо в голове Честно,Пусто. вот сидишь и незнаешь что делать.или что должен делать.а чо ? тут хотябы некий список. но опять таки Самой ничего придумать немогу,посему взяла другого персонажа.. хрм
и конешаже аноны..
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:41 | Сообщение # 863 |
 Хранитель сайта
| Ты молодец! Не бросай это) Руки всё помнят и у тебя выходит рисовать)
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:18 | Сообщение # 864 |
|
достала такиж краски. ну нафуга это.я незнаю.но прикольно. какойто духовный порыв.
и чето еще
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:40 | Сообщение # 865 |
 Поэт
| Под личиной девушки скрывался Алукард? ) Хорошо рисуешь на себе. Это не та вязь, которую твои домашние приняли за ожёг. Это жёстче в разы.
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:00 | Сообщение # 866 |
 Хранитель сайта
| Жесть
|
|
| |
Драккошка | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:23 | Сообщение # 867 |
 Воин
| Ага, рисунок на ноге очень эффектно смотрится.
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:38 | Сообщение # 868 |
| What do you know about Christiane ?
,больше 15 минут просто не могу заставить себя что-то делать одно.даже пить чай. но так хочется что-то делать.Сейчас.Немедля. что со мной? опять мерещится всякое. котики-это самое лучшее.
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:13 | Сообщение # 869 |
 Хранитель сайта
| Нарисуй что-нибудь позитивное...
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:16 | Сообщение # 870 |
| а можно мне чтото позитивного.желательно не меньше 5ти кило.
ну.тогда могу грязь с тумбочки скинуть.
|
|
| |