Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:00 | Сообщение # 843
Хранитель сайта
Статус: Offline
Спасибо, что покрасила) Я передам Янтус, чтобы она внесла в список тебя) Если не против, и если у меня останутся силы, поколдую ещё сама над твоим наброском...
А Лунар-пират - это МЯУ! Noli nocere, si juvare nin potes.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:38 | Сообщение # 847
из списка сделанный Кошей(http://alfalunar.deviantart.com/journal/100-creatures-challenge-Slavic-edition-304107216#comments) . Первый номер - Алконост, райская птица - позитивка. весь этот список буду делать исключительно в традишинале. цветным.
Описание же - [spoiler=Спойлер]я наконец добралась до сканера. мой демон-призрак Меланхолит. эти существа поглощают энергию людей.вводя их в меланхолию.также называются призраками печали, они бывают мелкими и крупными.завися от времени жизни и кол-ва поглощаемой энергии.самые крупные особи способны принимать видимый образ, и даже полтергействовать, чтобы ввести свою жертву в большую глубину и даже депрессию. паразитируют на слабовольных. Максимальную силу получают при погложении почти всей энергии человека доводя их до самоубийства, и поглощая их душу. Эволюционировав Меланхолит представляет большую опасность, т.к. может уже наносить вред и более сильным духом людям, паразитируя в больших маштабах. они не являются сильными нечистью,и на них всвою очередь охотятся и другая нечисть,в жажде поживится энергией. Меланхолиты- это травоядные в мире нечисти-энергетиков, т.к. могут поглощать энергию от эмоций ,почти любую почти отовсюду, и чем больше и сильнее они,тем больше могут поглотить.
цветавая вариация Меланхолитов разная,все больше зависит от кол-ва и качества погложенной энергии. воснове своей они поглощают енергию Жизни и радости.от чего более розовато-лиловые. но и любят энергию грусти,печали и боли,от чего не редко становятся синеватыми. не редко могут Делится энергией,,чтобы вызвать еще больший эмоциональный всплеск у людей.
у некоторых животных(например коты) есть способность блокировать их воздействия. и перенаправлять энергию человека на себя.в отличае от этого призрака.многие животные поддерживаютвзаимоОбмен энергией.
Такиж описание [spoiler=Спойлер]кто мало знаком с славянскими историями, скажу что Сирин это птица из райских садов, по пояс прекрасная дева, а от пояса птица. часто изображалась на украшениях с цветком в руках и женских одеждах (а я соизволил сделать обнаженку. додо ) Сирин это некая вариация Сирен. по сказаниям, они пели печальные пестни,заставляя человека забыть обо всем и идти на край света за ними,...в итоге для своей гибели. в отличае от Алконоста,Сирин-Опасная птица. и опасная по своему желанию.
и такиж описание [spoiler=Спойлер]Гамаюн птица вещая, но не редко ее связывают в несчастьями, из-за того что она пыталась предупредить людей. посему личн оя считаю эту птицу из райских садов Нечестно обозванную "птица несчастий" , это Птица знаний и предсказаний. Эта птица не поет, он предрегаект в стихотворной форме, и глаголит правду. а не все любят правду. не так ли? лично я считаю это птицу прекрасной,как и в стихах многих поэтов. Хотя она у меня более очеловечена, Гамаюн, имеет только лицо и грудь женщины,а остальное ее тело птичье.