Карякули Lunar
|
|
Летний | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:34 | Сообщение # 316 |
 Поэт
Статус: Offline
| Маэстро - стильная смертоносная машина)) Фелис неузнаваема, это да.. Оддин крут, Ганри.. ну да, он теперь такой, смотри выше комент. Теперь про меня... всё уже написано тобой)) Мне уже Светыч претензии предъявила, мол пятнышки - это её прероготива и меня ожидает капец. Но я сказал что ничего об этом не знаю, я не такой, и она свернула боевые действия и нотариально заверенные скриншоты. Если к тебе её армия ещё не пришла, тогда приду я. Со стихами. Но не сейчас.... пока окунусь в увлекательный мир программирования... Да... рестайлинг тот ещё... "за что мне это?.." Но всё равно приятно)
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:42 | Сообщение # 317 |
| мечтала отцуу наделать таких роботов, Безпека Варирор(воины)Класические Подземные Стражи(универсал) =З и люто бешено ненавижу людей, "Шайка Альфы в работе"
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:00 | Сообщение # 318 |
| Мой персонаж для ролевки по Бличу -Кэтинбо - Хомяк пустой (Хоро-хамусута) Кавайный элемент эдакий
и плющило по одной приснившейся истории что я щаз строчу в тетрадке у себя...постакалептик епт
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:00 | Сообщение # 319 |
| постилила Кэтинбо малость , наконец добралась до планшета и сдула с него толстенный слой пыли... могу собойгордица
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:20 | Сообщение # 320 |
|
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:10 | Сообщение # 321 |
 Житель форума
| Хомяк чертовски позитивно мотивирует))
Добро пожаловать в страну вопросов без ответов. Kate Austen "LOST"
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:07 | Сообщение # 322 |
| Жмернальт рассказал о страшной идее,что рпишла ему в чайник, поєтому поспешно рисую моих ОС в Нормальном виде. Лу и Ал в мире Ал-а ПЫщъ!
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:21 | Сообщение # 323 |
| и еще маэстро...
придумать я его придумала,а вот на кого работает.....ну поглядим.кто наймет Х)))
и немножко мозговороту
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:07 | Сообщение # 324 |
 Хранитель сайта
| Интересно, а что будет, если приспешника наймет какой-нибудь добрый-придобрый кавай? Эдакая бабушка божий одуванчик, обожающая котят и прочую няшность.
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:37 | Сообщение # 325 |
| то и будет. покорно служить,радовать,устраивать сюрпризы, и едко подавать всякие злые идейки... вообще в разговоре он молчалив но едкий ...
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:18 | Сообщение # 326 |
| Попросили реквест, не отходя от темы,побыстрому нарисовала.хотя и "по быстрому" не вышло , паинтер сабака сожрал все мои кисти,что я с таким струдом выбирала.... теперь надо сидеть и снова набирать...эх....
ваще как то день не удался...столько фейлов =__= даже доделывать маску,которую запланировала сегодня доделать-разхотелось... мне нужно реальное и брутальное управление..эх....
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:54 | Сообщение # 327 |
| положу и сюда тоже. шо б не забыть. ще один реквест. или типа того.
и еще одну байду с названием "Почти кошки" ..т.к. не совсем и кашаки,коли дракьньи или ангельские крылья..во)
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:53 | Сообщение # 328 |
| итак каряки карякии... Alien Wonderland лоло ) смотрите. --Королева чужих-имеет большую корону-голову - лол Одын --прислужники у нее одинаковы и послушны, аля карты- лол дво --не смотря на это,в массе трутней выделяются особо умные и сильные, эдакие офицеры..или валеты -лол тры -- а хищи однако исчезают, осталось только улыбчивая маска -- лол чОтыры -- Тетя Рипли - местная Алиска - Лол пЬятЬ -- а Ньют(голоастик) девочка из 2й книги, кто лазила по винтеляции - это белый кролик, что ведет Алису-Рипли по тонелям эдакой "Страны чудес" - Лол ШэстЪ можжно еще пару сочетаний добавить из 3й книги, как безумный шляпник(и другие) -заключенные на планете исправительного заведения (3я книго),но остановимся на ШэстЪ ибо Лол Кэтинбо бедного разодевають )  Лол над приспешниками Грю и Жмери, у него они однако милее и ко всем(у) подходят с Упорством и Дружбой ))) 
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:43 | Сообщение # 329 |
| хачу себе вот такие стикері как значки наделать,надо узнать, где их можно в значки или наклейки превратить ..гг...я превозмагаю каваем) 
|
|
| |
Летний | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:45 | Сообщение # 330 |
 Поэт
| Посмотрел всё, пока смотрел - забыл что было в начале)) Хм... значки или наклейки? Хотел бы себе такие)) И у меня в городе точек, где это можно сделать - полно. Может и у тебя сыщутся.
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |