[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карякули Lunar
LunarДата: Пятница, 09.07.2010, 14:48 | Сообщение # 301

2й раз пробую залить рисунки.меня это бесит... форум выбивает.что за? (за что!)

немного каляк.... вархамерский криве-оркэ

ну и мои персы... модерн епт.

итак.от великого взора не ускользнет момент Лунара в лабороторской экиперовки злого ученого...хехе... так оно и есть,коли я взялась "ремонтировать да латать" персонажей.. итак Альфа получил Еще одну маску- Кошачью, (кстати его недавно психом назвали,вот и вышло)

Ивори также затребовал полное омоложение пера и стальной клюв.теперь он страшно банален Т_Т для чего это ему?на свидания ходить? посмотрим....
ну и один из малоизвестных персонажей, моя Библиотекарь-нежить Масикес (онже для остальных Мосик) повышенно кавайный тип, не смотря на свой суровасный внешний вид(который я малость модернизировала) был всего лишь детищем одного лича,который планировал стать "владыкой" но.как видите изображаю только Масика,ибо Владыке неповладычилось, а Масисек остался. сам он надзиратель и умеет управлять постейшей нежитью, что ему существенно помогает работать в библиотеке, так что, вся Беблиотека Университета магии у нас охраняется элементалями и нежитью. (а, главный библиотекарь это Чтец,что есть в дигитал варианте,он властелин воздушных и водяных элементалей) Напомню-Ивори у нас преподаватель, Профессор неслышимой магии, или магии мысли. в его то 47, он резко ощутил вкус к жизни... тем более не такой разрушительно-алачный как в юности.но для грифона 47 это только расцвет сил.так ведь?

LunarДата: Пятница, 09.07.2010, 17:12 | Сообщение # 302

есщо картынкэ, химерка с боку, чето варкрафторская химерка у голове засела Х)

ну и ..доо.... тема ученого-психа не вышла из головы, КДЕТОЧГО!!!!
ХаОсЪ превозмогае! Он ЗахватУэ! он балует шоколадными печеньками и свеженькой сладенькой кукурузкой!
или если по другому- Лунар слишком не серьезное существо, для того чтобы быть нормальным ученым.... мир начнут заполонять тошнотного видона твари, а лаборотория обезательно превратитсяв покинутую станцию с кучей кровяки.... почему? да просто закон жанра ... =___О

я не угомонилась =З

крутому зомбо типу Deadmen23-3, что с девианта, ггг

у этого наброска десятки вариаций, от простых толлингов , до двусмысленный юмористик.
1. Грив- Я нелюблю докторов.точнее сказать,я их Ненавижу...!
Лу-если быть точным,я ученый,знаете таких,с пробирками,с бумажками....

2.Грив- А не ты ли тот ученый что меня сделали таким?!
Лу- тогда бы я добавила бы хвост!

3. Лу-Следующий!
Грив- так я у тебя уже не первая жертва?

4. Грив-Доктор!Мне нужно снотворное!меня сводят с ума эти фанаты!
Лу- предлагаю криокамеру в моей личной коллекции...
Грив- "*№:;№ :*";:! "
Лу-ну это всего лишь предложение...

5.Лу-Вы на что-то жалуетесь?
Грив-Ах ты...
Лу- ну малоли...

6.Грив-Я из тебя сделаю Шашлык!
Лу-ой,что это у вас на лице,тортЪ?!

7.Грив-Я не люблю когда меня подводят...
Лу- ну давайте я пропишу Графу Дуку успокоительное?!

.....и так до бесконечности Х))))

ЛетнийДата: Суббота, 10.07.2010, 01:48 | Сообщение # 303
Поэт
Статус: Offline
Принял залпом дозу неадыквата wacko
Пока слов нет

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.

LunarДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:09 | Сообщение # 304

еще неадекватику?)

просто лол или Умные разговоры,и когда кончается мозг ...

ну и финальный Кол программы Безумные любители чая... один типок с девианте,который немного некрозверь... и немного шляпника похож.... ну и я под окончанием мозга затесалась, хоть каплю чебя порисовать..гггг

ЛетнийДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:57 | Сообщение # 305
Поэт
мозг Х_Х
вскипячён
и выпит

LunarДата: Четверг, 15.07.2010, 20:16 | Сообщение # 306

начну с самого мозговышибочного но плохо сосканеного..моей руки..дада... я ж как помните рисую иногда на себе ...

не все руны видно.сканер неразглядел.но..ггг

далеее ...

Кем бы не представала Лунар, то доктором, то ученым-магом, то рукодельницей али еще кем-то, все это за ради одного : пополнить свою коллекцию. истинная сущность драконида заставляет лезть к черту на рога,но добыть все-все-все. и желательно по больше. Лунар - торговец,которые любит продавать мечты.

Dzemonyako and Kryol , по отдельности я как то разучилась их рисовать Х)))

ну и конеша.я была на море.аж сутки.меня покусали комары,жутко чешится,и я немного изменила цвет, с смертельно сине-белого на более мение человеческого... и малость порисовала с натуры..но я и с натуры..хехе....много не вышло.хехех..

верхнее личико- это попытка нарисовать мою мамульку, но я переборщила с носом,ибо он у меня не выходил, и о тсего сместились малек и губы..короче-я напортачила..хаха... а еще толстоэ тетко что лежала рядом.. ну меня торкнуло до... ну и птичка...ходили с фазаном фоткались, а я нагло рисовала..ггг

вот так...

ЛетнийДата: Четверг, 15.07.2010, 21:15 | Сообщение # 307
Поэт
ыыыыыыы, рука, снова рука!!!!!
Торговец... это потрясно. Здорово. Не описать словами как нравится.

LunarДата: Пятница, 16.07.2010, 16:28 | Сообщение # 308

о.забыла... мои безумныевконтакт графити Х)

думаю знакомо )

LunarДата: Пятница, 16.07.2010, 22:24 | Сообщение # 309

ааа.во ти нормальные фотки..конеша не так все видно.но все же..

LunarДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:15 | Сообщение # 310

нашла шариковую черную ручку и доделала накоторые работы

и чуть чуть поприкалывалась с Лу-раптора, ворюга же она. хитрющая линость..ух..

вот так провела утро,пойду обедать что ли..

LunarДата: Четверг, 22.07.2010, 15:16 | Сообщение # 311

итак я покрасила один для ролевой.хихи...

побегушка

ЛетнийДата: Пятница, 23.07.2010, 22:05 | Сообщение # 312
Поэт
каваи happy

LunarДата: Суббота, 24.07.2010, 14:08 | Сообщение # 313

посмотрела вчера фильм,Гадкий я (или по украинский звучало это как Брыдкый,забавно.да?) нуу..милый мультец..
сама идея Зледеев и героев даже немного забылась,но все же любима хоть до уфигасек банальна...но

Больше меня воодушевил треллер к мельту-"Мегамозк" где злодей и супер герой обое с погибших планет,выросли на земле и постоянно враждуют.и естественно синему чуваку Мегамозку как злодею реально не везло,а крутому аки человеко-супермену (я даже не помню как там его) постоянно пруха...
как вы знаете-меня это задеваеть. неправдаж це) + я люблю злодеев,поскольку не на столько они все злодеи, а эдакие изгои общества что всем гадать,захватывают мир ну и другие действия..хохохохо...

Знакомтесь- Маэстро. Он же Хемерик. робот, в довольно холодным чувством юмора, большой самокритикой, громадной хитростью и прямоленейностью. и одновремено простодушного, честного и верного. хотя иногда и с психами.
По моей злой задумке он один из прислужников главного Злодея, подаваяему идеи или задавая наводящие вопросы, типа "а что дальше, а что если", всеми путями пытается улучшить существование и настроение Главного Злодея (а по жизни простого и жутко умного пришельца которого никто не любит)
Вообще это моя робо форма О_о . ТОчнее.не Форма, а Робо-паралель. что есле бы Лу была Роботом. и вышел многолапый робот, с небезопасной начинкой, готовый часами толкать речи о том как хорош Хозяин, приводя факты и опровергая их, переводя все в пользу, и с наслаждением часами молчать...или даже сочинять музыку. Открыл свои таланты, когда Планировал ГРАНДИОЗНЫЙ (реально) день рождение Главноему Злодею, Где превратил самое высокое здание города в Громадный Торт, на верхушке которого была сцена, где играли самые знаменитые музыканты классического оркестра под его руководством. по сути изощренный, но не злой, но старательно поддерживает имидж. В свободное время работает с оркестром и записывает Диски для "Злодейских Сцен", чтобы толкая самую главную речь Злодея, Повелитель был под самой лучшей и оригинальной Злодейской музычкой. о как О-о .Не любит папараци страшно, и очень часто остригает их налысо, особенно женщин любит стричь,Особенно если рядом есть оператор с камерой,чтобы все видели его отношение к лживым папараци О_о

ну както так... гы..гы...гы...

Сообщение отредактировал Lunar - Суббота, 24.07.2010, 14:08

LunarДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:13 | Сообщение # 314

Infernal dragon в отместку за небольшое превращение в нежить.

ЛетнийДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:39 | Сообщение # 315
Поэт
Злодей няшен ^_______^

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025