Карякули Lunar
|
|
Lunar | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1021 |
|
я Сделал ЭТО!я Что-ТО нарисоальАХАХХА
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:24 | Сообщение # 1022 |
| ну тогда и немного банального пафоса в наши ряды.
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:26 | Сообщение # 1023 |
| Неожиданный поворот событий! посмейтесь вместе со мной
ахахха
и да.. че...медики.они такие..даа....я бы самачестно не делала бы этого... тем более с учетом того что я срисовываю с фоток позицию,безбожно и нагло. .... Но есть люди способные заставить меня делать что либо. тем более так.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1024 |
| важная птица. которого мне лень красить.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:55 | Сообщение # 1025 |
| Холодные руки признак горячего сердца. говорят. аха.и ноги и порой нос..аха..и парочки заболеваний.аха )
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:13 | Сообщение # 1026 |
| Ничего интересного. Луня опять дуриться со своей маской.шляпой и ножом. О_=
|
|
| |
Летний | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1027 |
![Летний](/avatar/42/724526.jpg) Поэт
Статус: Offline
| Классная подборка. Приятно было посмотреть)) Только бы английский подправить. Хотя бы "Do you?" в последнем.
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:52 | Сообщение # 1028 |
| Немного личного Свага (а что делать,только самолюбие,только хардкор)
иду обратно домой.солнышко пригревает.ветерок сдувает,в общем все дело к лету(утром холодрыга ветренная,к 11 уже печет мама не горюй,так что за день раза 2/3 переодеваться надо,чтобы не измереть) иду себе. послала посылку.ну наконец.все сделал,слушаю музыку. и смотрю люди таращаться. ну я улыбаюсь людям. они шарахаются с окарачеными глазами. ну думаю.нервные че. людишики то. тут вижу отражение в стекольной витрине… волосы сзади в хвосте и прибранные кепкой все равно развиваются длинными тентаклями подымаясь вверх….итак… черная косуха,темная рубаха, черная кепка и затемненные очки. и тентакли. …
Ну и конеша заразилась зловредной фигней, искать на кого либо компромат и злорадствовать по тихому, а потом ..забывать... О_О так что не бойтесь, дорогие ,ваши тайны при мне..... закопаны в кучу пыли...о чем я? ..да не помню.. ))
|
|
| |
Летний | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:36 | Сообщение # 1029 |
![Летний](/avatar/42/724526.jpg) Поэт
Статус: Offline
| Классно сидишь за компом)) И таки дя, я слоупок, но ты молодца. что победила отвращение к почте и так просто взяла да и сходила туда!
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:35 | Сообщение # 1030 |
| ненне.я ее люто ненавижу. мне из соседнего города(езды 4 часа простым трансортом,и 2 поездом) заказ идет больше недели. лютость и ненависть моя неизмерима. только к новым работницам что пытаются чемто помочь -чуть остывает. но их все задолбает,и он вскоре тоже будут пофигистами.
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:54 | Сообщение # 1031 |
| какаето наброска
и идейки по ванпису
ну и красивые цифры
на любимых форумах у меня правда цифры посущественней.и постыпозахламленней. но все же,любл ювсякие юбелейцики. правда эмоции у меня обычно... ну...да )
меня просто это забавит. но мне все еще лень. meta-Lu по другому я назвать еще одну вариацию не могу. очередная метаморфоза,которая временна и для веселья. просто именно так себя чувствуешь после поездки.и на этой жаре. ( у НАс Тут Реально Жарко.хочется ходить в раздельном купальнике.а в обед уже никуда не выходить не за что на свете. )
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:04 | Сообщение # 1032 |
|
нашел свой блокнот - прослезился.
раньше я могла рисовать сразу сходу и ручкой.такую красоту. и не задумываясь.слушая других и записывая конспект. просто выходило. я не думала каким он будет или как его поставить.они просто есть. теперь изучая всякие правила и продумывая наперед.я разучился это делать. и вечно боюсь испортить рисунок своей не продуманностью. эх.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:09 | Сообщение # 1033 |
| http://www.livestream.com/alunar....i-thumb
Доделывала мистера Пью под стримом. хороший мотивашей
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:05 | Сообщение # 1034 |
| ой как люблю всякую белеберду рисовать
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:33 | Сообщение # 1035 |
| будет тематично.пологаю. итак. про игру.всетаки. Скрины + скетчки. скрины местами Большие.типа варнинг
Внезапно. Лулу прегласили в варкрафт поиграть. и попропсили быть шаманом. О_о а еще тот кто прегласил попросил два хвостика и называть его...ну..так и называть... уггу.. смешно
чисто свое настроенческое
|
|
| |