кстати о набросках. клуб один надыбался по Асео. заинтересовало. особенно темчто там разрешено дигитал... с рамками 500/700 пикселей рисунгэ. хрм.. делаю пока наброски и думаю.
- еще один пафось. на этот раз в саи. откапала на ноуте холст где я тестилакисти. ве забыла что где.так что работала Опять на одном холсте и Опять одной кисть. БЛЪНЫ Ептэ. зло и лишино игрушек. безработный(надеюсь ненадолго), и хочу наконец разогнуть ноги,потому что их уже не чувствую и они чето синие. а еще себя люто ненавидит. хоть кто нить скажите что все пройдет.а? а то я доверчивое.авось порадуюсь.
А можно понаглеть? Очень понаглеть? И попросить переделать чуть кошку с автоматом под меня и раскрасить? мяу хотеть это аватаркой Noli nocere, si juvare nin potes.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:15 | Сообщение # 626
первая диг.Асео ух... надо еще сделать задник с подписью для Всех Ацешек в будущем
если нрава,я могу отказать ?
почемуто заняло много времени. наверно потому что с шерстью долго сочленялась и снова на одном слое, от чего каждая не понравившиеся детальКо приходилось долго втирать,затерать,притерать и блаблабла. но это уже отговорка.