Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:12 | Сообщение # 484
теперь вернемся к персонажам- Это мосикас.
мой перс, нежить, но жутко позитивен, мал( размером с пса) но жутко пафосен, работает вВеликой библеотеки, что была придумана для ролевой,но мир и карта никуда не делись,даже учитывая нерентабельность и неумение ) будучи маленькой нежитью, но доволльно с яркой личностью, Мосикас, он же Мосик, помогает читателям в поисках книг, владеет маленькой армией из скелетиков крыс (коих жутко не любит, они портят ...все портят... ) и в свободное время устраивает на них же охоту, потому что это единственные существа, для которых он Большой и страшный... (чем и удовлетворяет свои желания пафоса ) Каждый хранител Великой библиотеки за некоторые услуги берет плату, Мосик любит брать либо денбгами, либо птичьими глазами.причем желательно в баночках,котому что сам он жутко любит птиц и жутко не любит их убиение. жутко любит логические игры,но жутко не серьезный для этого,часто отпускает шутки,отвлекается,чем раздражает опонентов (всех других хранителей библиотеки ) ,а играть в любимые карты он просто не может, от чего приходится использовать своих крыс,но они часто роняют карты... да и играть не с кем. да и азарт вызывает слишком бурные эмоции, а в библиотеке надо быть тихим. от ечго часто делает вылазки Извне Библиотеки,Но в внешнем мире не очень то жалуют Нежить.... хотя есть некоторые места.....
Луни, кидай мне, загружу. Интересно, а у других так же не выходит? Я смотрю только я работы последнее время выкладываю... Noli nocere, si juvare nin potes.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение # 495
Лунько не сдохло и не пропало.просто луньке непре.покашо...
внезапно.а есцо Лунько хочет красиво одеваца О_о от чего подбивала мамку к пошиву шмотки....
платье,как вторая верхняя я уже получило.только оно чуть длиннее(естесна,платьеж) и жабо длинне однака. когда настанит час-Жути,я его одену и сфотаюсь...наверно......