[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карякули Lunar
LunarДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:28 | Сообщение # 391

хей,не забыли? а я вот уже забыла. давненько не рисовала,что от части огорчает. но скажу по секрету,гдето у меня есть пару скетчей на темы конференций с Одди и Инфи(и Джеффи,но он пасивен)
Но... да.в последнее время зависаю. буквально...цитирую " извините,воткнул"(с) квартал 95, про мера киева.
зависаю по играм, ищу некую отдушену, напряжение, от чего и уходят все силы в пустоту игрового пространства.
ассасин крид не пошел,уві, поєтому отвисаю в масс єффект. и о да..о чудо.я думала-очередная стрелялка ..но нет...Ахрр! єто ролева и стрелялка и бле....ом..увлеклась.да ничего.бывает... ну в общем я нашла новых рас, теорий развития технологий, мировозрений и все то,что обычно"расширяет мир"...а еще Турианцев..дааа,видела их на девианте,но в комиксах и чиби,ну и пару эротиш.от чего не поняла какие же они..... вах.... а тут услышала эти голоса, почитала про этих типов и ,еслесна они мне понравились. ну посудите сами, они чешуйчаты, и от части похожи на драконов, и при этом морда у них немного кашаче-кавайна. арх. и это даже не определенная заслуга Гариуса, он хороший боец, но такой закоплексованный.нееет,мне они Все понравились. сижу,утопирую, испытываю прилив краски к морде,подтверждая свою фурривую форму. но никак не могу избавится от развитого чувства "реальности" где все равно себе хочу хвост и уши с антенками,а никто любой не захочет во вселенной тусоватся с неясной химерой, от чего приходится волочить существования притворяясь ...ладно. фигня. сам факт. я испытываю счасть и пустоту. от того что это все иллюзии, но иллюзии,которые жутко смахивают на реальность, и буквально посылают меня. печально,когда даже в ваших мечтах, намеченный вами субьект любви говорит вам " эрх,отвали,мутант" .... тут вспоминаю свою теорию о том,что "Нас всех придумали,даф лишнию свободу, мы все Симы в 6й версии этой игры...омайгаде, все казусы в жизни обьяснились..аа" (с) я,после долгих мыслей и установки симс 3.

а по сути.....надо искать людского общения,...и Йить вашу девизию,купить подрушке на день рождения подарок, ...помоиму днюха у нее была в прошлый четверх...ой ужас.... а какой сегодня день недели?

наверно мои руки говорят сами за себя,както много страдающийх морд.Даже турианец рыдает..арх. я в пэчали.жуть какая.
страдаю от того что чувствую себя ненужной и одинокой,при это все не так печально, но когда влазишь в кучку людей,пытаясь привлечь к себе внимания,понимаешь,что тебя это все дико раздражает и ты хочешь окапатся и сидеть в углу,подальше?! вау. мне надо к психиатру, и побольше живого общения, или все таки надеюсь,мы все сдохнем через пару лет. пардом, умереть проще чем жить =З
у своей печали,я провожу день за днем, втыкая. а вермя идет и идет. сколько там мне уже лет? одна отрада,я умею Втыкать,от чего все это пройдет еще быстрее. где там мой масс эффект 1й? где там мой любимый рачащий полужелезный турианец, падший спектр Сарен Артериус !?? как он рычит в ярости...ахх...

Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 15.11.2010, 19:36

LunarДата: Среда, 17.11.2010, 17:53 | Сообщение # 392

просто улучшила немного самый хороший кадр(№13) сОддином. эдак.просто Одди-пиксель

LunarДата: Среда, 01.12.2010, 20:52 | Сообщение # 393

Внезапна!

ЛетнийДата: Четверг, 02.12.2010, 00:06 | Сообщение # 394
Поэт
Статус: Offline
Owo//

сказала тебе Светоч, когда увидела))

Внезапно-внезапно-внезапно!! И таки диджитал арт, мммм. Хотя что-то тут в ней не то... может, купальник? biggrin

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.

LunarДата: Пятница, 03.12.2010, 13:50 | Сообщение # 395

давно соскучилсиь гельки в кармашке, давно не калякали зверей и букашке, давненько не было такой шушеры,и всякой безсмысленной тупой черепни. ввау. Летний,ты вызываешь у меня стихоплетный рефлекс.

ЛетнийДата: Пятница, 03.12.2010, 20:22 | Сообщение # 396
Поэт
Lunar, прям таки рефлекс? И когда же он выработался? ))

йошкин котэ, давно же я не вывихивал мозг об твои рисунки!!

FelisДата: Суббота, 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 397
Хранитель сайта
Я нашла брутальную улитку! И хомьячка с крыльями. Някавай!)

А у Светоча купальник выглядет как надувной детский спасательный круг) И труселя маловаты...))

Noli nocere, si juvare nin potes.

LunarДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:45 | Сообщение # 398

еще раз Внезапна!

костюм гладиатора. среднее между стебом, желанием видеть Астара в юбке и коже и розовыми застежками. "Любовный меч" в "Ножнах") ОтакоЇ !

FelisДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:14 | Сообщение # 399
Хранитель сайта
Мвахаха. Как нарисованний к сиему отнесся?))

Интересно на кого он будет смотреть? х)

LunarДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:19 | Сообщение # 400

отнесся с радостью.а вот кто будет жертвой....... хехе.... выбирать...ох как выбирать)

ГанриэльдДата: Среда, 08.12.2010, 16:38 | Сообщение # 401

Здорово. "карамел данс" продолжается!

LunarДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:27 | Сообщение # 402

рисовала на моблике своей новой Nokia 5530, первой мобилке что купили мне,а то все донашиваю чужие..вай... так вот..пока для него я нашла прогу похуже паинтера, но в поиске, а пока...6 выживших,которых мне удалось сохранить и непохерить.)

FelisДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:38 | Сообщение # 403
Хранитель сайта
Супер. И оформление шикарное. Поздравляю с обновкой ещё раз)

ЛетнийДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:30 | Сообщение # 404
Поэт
В лапах художника для искусства служит всё. Здорово.

LunarДата: Пятница, 17.12.2010, 12:34 | Сообщение # 405

Господин Оддин, какбэ портретэ. надеюсьпрокатит как подарок на др.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025