Стишки нотки Си
|
|
SiLuetta | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:00 | Сообщение # 1 |
 Художница
Статус: Offline
| Они страшненькие...
|
|
| |
SiLuetta | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:01 | Сообщение # 2 |
 Художница
| *** (06.01.10) Несносный праздник Новый Год, Полусегодня, полузавтра, Полувчера… наоборот Минуты переставил автор Пустых страниц и пыльных строк. И Новогодние подарки, Увы, не запасти нам впрок. Так что ж? Я в стынущей заварке Тихонько спрячу сонный взгляд И буду слушать, как чаинки О новой сказке говорят…
|
|
| |
Kate | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Житель форума
| Айсно) хочется сопутствующего запаха елки и мандаринов)
Добро пожаловать в страну вопросов без ответов. Kate Austen "LOST"
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
| не смотря что у меня на максимум ваяет металика, ритм Поймал меня, и укаваил, что сказать, просто утренний тост к утреннему чаю первого дня Нового Года. даешь еще, мы голодные.(а еще ленивые,злые,противные и так далее.но это знать никому не обезательно.вот)
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:13 | Сообщение # 5 |
 Поэт
| Это страшненькие? Ты наши не читала значит))) Мне понравилось, хотел бы увидеть ещё. Уютное получилось стихотворение, и слова и смысл мне по душе.
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
SiLuetta | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Художница
| Спасибо. 8) *** (7.01.10) На подоконнике луна свернулась кошкой. Она ко мне всего лишь на неделю Пришла искрящейся сатиновой дорожкой И промурлыкала: «Тебя опять задели?» Точила когти о неровный подоконник, Роняла мысли вслух на батарею: «Я, знаешь ли, приду ещё во вторник И принесу головки от пырея. Мы их засушим над твоими снами И распрощаемся до следу(ю)щей субботы, Я буду появляться временами… Мы вместе расцарапаем работы И вместе выкинем из форточки осколки» И замолчала, соскребая краску Со старой-старой деревянной полки, Роняя на пол вдохновенье, счастье, сказку…
|
|
| |
Летний | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Поэт
| Хороший, вкусный стих, который перекатывается во рту, дарит вкус безуменки и через него открывает что-то знакомое.. ощущения, которые когда-то где-то с каждым были, нужно только вспомнить... Хочется добавки, но стих кончается подобно интересному сну, который вспоминаешь и годы спустя.
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
Nibi | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Художник
| Урррьь,какие милые и добрые стишки ^^ Я в умилениии
Горько сердцу и обидно, Что за счёт живых зверей, Вдруг решаются проблемы Эгоистичных и глупых людей...
|
|
| |