[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютер » Игры » Horizons: Empire of Istaria (онлайн игра)
Horizons: Empire of Istaria
LunarДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Игра

Название: Horizons: Empires of Istaria

Жанр: RPG

Статус: Вышла в свет

Дата выхода: 9 декабря 2003

Разработчики: Artifact Entertainment

Издатели: Infogrames

Официальный сайт игры: www.istaria.com
Описание
Istaria… Обширный мир, располагающийся в дождевых джунглях, в комариных болотах, в снежных горах, знойных пустынях и даже под водой. Эти разнообразные регионы являются домами для самых разных фантастических существ, таких как гномы, карлики, людоеды, вампиры, драконы, ламуриане и обычные люди. Этот мир еще служит местом действия Horizons: Empires of Istaria, оригинальной и амбициозной игры, разрабатываемой компанией Artifact Entertainment.

P2-266, 64MB RAM, 3D Card

__ __- сайт игры http://www.istaria.com/

сайт с скринами http://www.ag.ru/screenshots/horizons_empire_of_istaria
http://gameinfo.bigmir.net/screenthumbs/54/
http://www.worldgames.ru/mmorpg/screens_gm/gm/309/

Лично от игрока(тобиж меня)
Я играю в Истарию Драконом,ухитрилась обойти Платную основу Игры, и расскажу без хитрости вам.
но сначало об игре- Игра английкая, Онлайн. но ни что не мешает нам писать на русском если захотим играть.
Установить игру может позволить только Безлемитринк! потому что сама игра качает свои компоненты с офф сайта и + обновления-на Это вы потратите целый день! и то смотря какая скорость вашего интернета. Игра постоянно обновляется, и все же- я личн оне жалею что раза 3 устанавливала, и уже 3 мыла "загрязнила" на триалы.
НЕБЕРИТЕ ТРИАЛ! можно при регистрации взять хитро Фрии -гре играть Одним слотов и Только человеком, но при этом взять Последний сервер, которые является тестовым и малонаселенным и не Ролевым, и вот там уже играть кем хотите. (Blight сервер тестово-безплатен)

и все же о клиенте - занимает он в разпакованном и пропатченом состоянии на диске- 2,12 ГБ
но ест ьмелкий юмор, когда вы качаете файл с офф сайта-вы качаете лиш ьмастер закачае отдельных частей клиента.
это очень неудобно.но в другом вформате может быть только разпакованный мой клиент залитый как торент(кстати незнаю как это сделать,может про подскажет как разумней?)

большая картинка

как видете интерфейс забавный-порой сложный до жути-но привыкнуть к нему можно.огромный минус- это перед тем как что либо делать(к примеру добывать камни) помимо необходимых предметов(для гумоноидных рас,драконам предметы ненужны) вам нужно активировать нужное умение и если что создаете-еще и подойти к верному станку.Но это драконам,у них открыты все виды профессий,от ковки до алхимии. но работа с деревом и тканями недоступна.также предметы для гумоноидов драконам делать нельзя. а вот Гумоноиды(кстати попробовала) могут выбрать Только нужную(определенную) профессию,помима своего класса(это первые квесты) берем в руки кирку(или чето там дадут-кстати по квесту и дадут) и топаем без проблем ищем залежи,подходим-выделяем и нажимаем на верхней левой панели-сбор...

Приятная музычка скажу по себе. звуки и движения,но порой графика подкачивает. но движение радуют.

Крафт- это основа этой игры. Купить нужную броню вы можете лишь тогда,когда ее кто-то продал. покупать рецепты, технологии,заклинания,и многое другое.
добыча материала, разного и бонусного,редкого и нестандартного,обработка и накопление для создания уникальных вещей.
В игре также можно с поределенным уровнем влияния и уровнем гильдии строить Здания, свои деревни и даже получать от этого прибыль.(драконы строить здания неумеют-нужны инструменты и умнеия гумоноидных существ) (я до этого не дходила но видела)

существа растут ли изменяюются, броня видна на теле(у драконов только высокоуровневая и то в каких то опциях включить надо) бонусные заварования,редкие возможности и рандом- присуще любой онлайновой(уж поверте я чето в них шарю)
Мину английского интерфейса быстро перекрывает возможность игра тьв оконном режиме и включать переводчик, а также Это помогает вам развить свое знание английского,что я считаю дико полезным.

неожиданные монстры,даже скелеты -это представители разных рас, как скелет великана или гнома, ффури или сатира-забавно)
хитрая система прокачки себя и своего уровня путешественника(для драконо-а -это Дракон, для Гумоноида-любая профессия которую он выбрал) и самостоятельно распределение очков статов,на силу или ловкость-решать вам- но советую почитать и взвесить выбор.

создать 2го персонажа используя ту хитрость что нашла я,общаясь с амереканскими фанами? незнаю,по иде нам дали 1 слот.Удалить персонажа нельзя, покрайне мере нам.

Цвет,вид,форма? вы можете своего персонажа до мельчайших подробностей восооздать..но жаль,часть форм ,как Головы-стандартны.но все равно,2го такого еже дракона,с тем же цветомглаз и текстурой кожи-ненайти.

Рас много,у всех свои особенности. а точнее их 11 и все игровые
буквально врать не буду- с сайта и в переводчик:
______________________________________________________________________________
Главные особенности Istaria: Хроники Одаренного включают:
11 играемых гонок фантазии: Драконы, Дриады, Карлики, Эльфы, Злодеи(Fiends-они же черти), Гномы, Полугиганты, Люди, Сари, Сатиры и Sslik населяют мир и предлагают игрокам отличные физические, умственные и волшебные способности
Открытая система класса характера: Изучите навыки из 50 школ, не будучи ограниченным одним 'классом'. Игроки могут изменять 'класс' своего характера так часто, как им нравится без штрафа.
Постоянный мир в реальном времени: Постройте и поддержите структуры, от простых зданий до всех городов. Создайте фирмы, обработайте ресурсы и развейте экономические системы в пределах мира игры, покупая, продавая и торгуя с другими игроками.
Дружественный gameplay: С центром на совместном, PvP-без gameplay Istaria предлагает семьям прекрасное место, чтобы обладать фантастическим приключением. Дружественное сообщество онлайн игроков всегда доступно, чтобы помочь новым и закаленным путешественникам, поскольку они исследуют Istaria.
Фактически неограниченный потенциал исследования: Взлет через небеса как летящее существо, или роют глубоко в землю, строя логовище дракона. Istaria - земля без "зон" или предопределенных границ движения игрока, таким образом разрешая авантюристам исследовать весь мир игры без пределов.
__________________________________

Правда забавно ,но понять можно))

в общем-Единственный минус этой игры-Это Клиент. и то ег оможно решить-у меня то он стоит )))
только вот я не знаюкак его сделать торентом.. и дать вам,так что пишите свои предложения-если захотели поиграть

Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 20.10.2009, 18:27
 
LunarДата: Четверг, 29.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





немного скринов. магия-очень мило колдует.

первый заинтересовавшийся игрок.понравилось ему-но к сожеленю игра англ. русс не видет.пришлось аську .можн окнеша голосовой чат использовать,или аьску.т.к. играспокойно и в оконном режиме играет.

лежит фиолетовая задница в полосочку -это йа, серый в полосочку- это мой друг,а большой зеленый-это нпц...кстати Драконы растут.у них 3 фазыроста... к примеру видно отличае от хачинга(новорожденный/птенец) от албит(взрослый),и есть енчант (древний)
все формы отличаются природними спосолностями и внешностью.к примеру

Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 29.10.2009, 22:51
 
LunarДата: Пятница, 30.10.2009, 20:42 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





по крафт скилам дракона

Прикрепления: 7291535.jpg(200.7 Kb)


Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 30.10.2009, 20:46
 
LunarДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:44 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





заметка- все таки администрация следит. дракона моего удалили в один прекрасный день.начинаю сначала и буду следить втечении еще одно месяца.странно.


размер хачинга и взрослого дракона


Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 02.11.2009, 19:05
 
LunarДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:19 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Энчант дракон и мой хачинг(малышъ)
энчант дракон с такой же моделью головы..тепер ья знаю во что превратится мой малышик

для заметки. на 30м уровне дракончик нчнет квест-Переход. должен выбрать одну из 2х фракци драконов. одна фракция Воинственная и ценит бой,вторая Пассивная, и ценит магию и созерцание. первые квесты помогут вам просто разобратся,или покрайнемере найти место будущего обитания.
Воинственная фракция ведомая воином-драконом, предпочла жить Ради будущего драокнов, не считая низшие расы, и живет в городе Дралк,на вулканическом полуострове,где магма и пыль,красное и черное- все цвета, ну прям для суровых воинов.
Миролюбивая же фракция- была содна Магом-драконессой, которая предпочла уйти от сражений,и жит ьв мире со всеми,созерцая. ушла в резирвацию вгоры, с водопадами чистейшей воды,зелеными деревьями и вообще приятно-эльфийской тематикой. Но чаще всго попасть туда очень сложно.

Юный драокнчик пройдя ряд обучающих квестов должен пройти Эпически квест, в котором должен будет пройти все события гражданского столкновения, и принять одну из сторон,перед тем как вырасти.

(должен иметь 30й уровень драокна, 30й уровень крафта и определенынй уровень Драконьего запаса)

но т.к. моего персонажа засекли-начив с начала я отодвинула возможность узнать больше. надеюсь больше не запалюсь,ибо амерекосы играют в Нашу ночь,и для них это мы здароты,когда играем в Их ночь..ихихихи

детальность персонажа-на примере моего очередного даркона.Микагель -

 
Форум » Компьютер » Игры » Horizons: Empire of Istaria (онлайн игра)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021