[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Юмор » Немного смеха в серые будни » Cмешные истории (Чего ж только не бывает х))
Cмешные истории
DragonicaLuДата: Пятница, 10.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Добрый болтун
Группа: Дракон
Сообщений: 188
Статус: Offline
Прост решила создать такую тему, т.к. хотела рассказать один смешной случай из жизни людей, а вот написать было негде х) К тому ж здесь вы сможете писать не только про какую-то определенную тему, а разную wink
 
DragonicaLuДата: Пятница, 10.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Добрый болтун
Группа: Дракон
Сообщений: 188
Статус: Offline
Веселая история

Пришла одна девица в гости к своей подруге; обеим лет по тридцать. Пришла часов в девять вечера, посидели, потрещали, выпили чего-то там, в общем, уходить собралась уже за полночь. А дома их хоть и расположены в пределах прямой видимости, но между ними дикий пустырь, заросший кустами. Порешили они дойти вдвоем до середины, а там разойтись, мол, ежели чего приключится с одной, та крикнет, и подруга ее на помощь прибежит. Ну, дошли, стоят, прощаются, трещат напоследок. Вдруг из кустов высовывается мужик, хватает одну за руку и - в кусты. У нее от страха руки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кричать, ну и заорала, что первое на ум пришло. У мужика челюсть отпала, он ее бросил - и только кусты затрещали. Вылазит она обратно, а подруга ее за живот держится, косметика размазана, в общем - истерика с ней от смеха. Та на нее: ты, мол, зараза, я ору, а тебе смешно. А подруга в ответ:
- А ты хоть поняла, что ты кричала?
- Нет...
- Ты кричала: "Уррра-а-а!!!"

х)

 
FelisДата: Суббота, 11.12.2010, 00:49 | Сообщение # 3
Хранитель сайта
Группа: Хранитель
Сообщений: 1463
Статус: Offline
Ухаха. От дает))

Noli nocere, si juvare nin potes.
 
ЛетнийДата: Суббота, 11.12.2010, 12:25 | Сообщение # 4
Поэт
Группа: Хранитель
Сообщений: 973
Статус: Offline
))))))))))))))))))))))))))

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.
 
ЛетнийДата: Среда, 29.12.2010, 21:26 | Сообщение # 5
Поэт
Группа: Хранитель
Сообщений: 973
Статус: Offline
Смешные истории... хмЪ
Есть кое-что.

Присказка: Появился у меня пушистый волчий хвост. Благодаря кое-кому появился happy И решил я с ним хотя бы на зачётную неделю в универе походить. Тем более что на конференции с ним уже выступал под бурную реакцию деканата (им понравился хвостатый студент).
На той недели видел в гардеробе дежурила девушка в нэках... ну и вспомнил, что с понедельника нужно тонко троллить народ.
Прав был Пратчетт - люди часто не замечают того, чего по их мнению быть не может. И чем старше человек, тем упорнее он не видит хвост. За то когда видит, происходит разрыв мозга, восторг и смех, скорее всего нервный, но долгий и радостный.
Думал, что я тролль. Да ещё и ставший борзым на высказывания. Как же я заблуждался! Оказалось, я белый и пушистый. Ибо началась СКАЗКА:

Сегодня, день третий меня с хвостом, на что в общем всем уже пофиг. Ибо бледно смотрится на фоне ЭТОГО.
Последняя пара информатики-программирования. Как бы допуск к экзамену. Доделываем лабы, защищаем их...
В коридоре сидят должники с первого по третий курс и жаждут встречи с информатичкой. А их две. Парфёнова, которая вела у нас программирование 2 года, эльфийка (хоть и ставшая пухленькой). И Стихина, жуткая ... ээээ... в общем, крайне острая на язык троллфэйс, чей юмор заразен и передаётся всей кафедре. Отжигала ещё когда мы были на первом курсе. Люто отжигала.

В общем, когда мы зашли, на дверь они повесили бумажку "входишь - поздравь всех с новым годом, спой песенку и расскажи стишок", или что-то типа того.
Любой входящий устраивал примерно один и тот же диалог.
- Здравствуйте, а можно сдать вам..
- Читать умеете? Выйди и прочти что там на двери написано!!!

На пятнадцатой минуте пары всем кто за дверью было объявленно: "Без поздравлений с новым годом и стишков зачёт не поставим".
И вот тут началось самое ТРОЛОЛО

Через некоторое время входит первокурсник в шапочке санты. Ему дают увитый мишурой стул, просят самому обвешаться мешурой и приготовиться рассказыть стишок. Пока он готовится, Стихина ДОСТАЁТ МОЛОТОК и обматывает его ручку мишурой (кстати, отличный способ не оставлять отпечатков!), глядя при этом на студента. А её взгляд выдержать и так-то не просто...
- А теперь, уважаемый должник, поздравьте четвертый курс и нас с Екатериной Сергеевной с наступающим новым годом.
Тот отвечает стихотворением, пожеланиями и получает право пройти за комп. Под тонны острот со стороны преподов. Сегодня они сыпали остротами на право и на лево, всех не упомнишь.

Следующая картина. Входят трое. У одного табличка "Ёлочка". Читают стишки, высказывают пожелания, выслушивают язвительно-одобрительные отзывы явно довольных преподов. Свободных компов только 2. Из-за третьего выгонали первокурсника, когда он прошёл тест, сказали зайти позже. (Когда он вернулся, но без красного колпака с бамбошкой, его заставили заново поздравлять. "А это был не ты, а какой-то парень в красном колпаке. И где подарки????")

Я всё это дело фоткаю на телефон. Жаль, записать на видео не очень удаётся.

ВНЕЗАНПНО!!!
Входят все должники. В костюмах. Дед мороз и Снегурочка с третьего курса, Эльфы и снежинки со второго и первого (среди них - сестра нашей Екатерины Сергеевны). А с ними - золотой человек, Вова Новосёлов, пятикурсник. С флейтой. Под музыку поют "В лесу родилась ёлочка", потом исполняют под флейту "Танец снежинки", читают каждый стихи, дарят преподшам шоколадки.... и срывают бурные овации как преподов (в том числе и зашедших посмотреть на ЭТО ДЕЙСТВО), так и нас всех. Лол же!
После этого народ уходит в корридор, ждать когда их пустят за компы (когда мы уйдём).

Сдаём первую лабу. Парфёнова и Стихина поглощают шоколад и говорят с набитым ртом. С напарником рассказываем теорию по кусочкам. Когда не знаем что дополнить, говорим "да". Екатерина сергеевна видела хвост ещё в понедельник (не хотела пускать нашу группу без костюмов за компы, но тут появился я). А вот Стихина...
*ничего не выражающее лицо*
- У вас хвост.
*показывает на него пальцем*
- Знаю.

Уходим доделывать последнюю лабу. По пути достаю телефон и фоткаю молоток с мишурой. Натыкаюсь на взгляд Екатерины Сергеевны.
- Это для искусства, - говорю я.
- Ладно.
Потом до меня мееедленннно доходит, что рядом с Парфёновой большая такая коробочка с жирной такой надписью "ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ", куда попадают ВСЕ попавшиеся ей на глаза трубки. Ибо бесят.
А я что-то обнаглел х)

Время пары вышло, спешно доделываем лабу, готовимся отвечать теорию про модальные и немодальные окна...
В дверь ломятся должники. Стучат. Екатерина Сергеевна подходит к двери и говорит в замочную скважину "По голове себе постучи!". И плевать, даже если там другой препод..

Начинаем сдавать лабу.
- Первый вопрос вам, Александр. Почему у Дениса хвост?
- О_о" Да?
- *качает головой*
- Нет? о_О"
- *качает головой и смотрит исподлобья*
- Да? *Лицо Сани приобретает забавное выражение. Обычно эти ответы срабатывали*
- Ладно сойдёт. Из кого же он?
- Песец, - вставляю я.
- Александр, а Денис мне его подарит?
- Д..
- НЕТ!!!!! - встреваю я вновь.
Доооолгий такой взгляд мне в глаза.
- Вы сами себе усложнили жизнь, Денис. Я намеревалась поставить вам и Александру автоматом пять за экзамен... эх вы. И как же вы теперь будете готовиться???

У кого-то звонит телефон. На вибрации, в коробочке с изъятыми трубками. Парфёнова просит выключить его молотком. Хватаю молоток, но тут подбегает первокурсник и вырубает его сам.
- КТО РАЗРЕШИЛ ТРОГАТЬ?!?!?!? - задаёт вопрос Екатерина Сергеевна, после чего студент телепортируется за комп, а молоток сам собой беззвучно оказывается где лежал.

- Так как вы будете готовиться к экзамену?
- Нуууу, - начинаю я, - старые конспекты, сделанные лабораторные, всё это будем изучать, вспоминать...
- Мало, что ещё нужно?
- Стишки учить?
- После нового года их нужно уже писать, - замечает Стихина, проходя мимо.
- Можно и писать, - соглашаюсь я.
- А ещё как готовиться будете? Может, принесёте что-то? Фу, этот шоколад не вкусный *омномном*. Может, мандаринов?
- Можно и мандаринов))
- Мешка два.
- Можно.
- Допущены к экзамену, мальчики, я вас поздравляю.
- Спасибо.

ТАК я ещё не сдавал....
Даже когда загорал сидя у открытого окна на диффурах. Даже когда спал на электротехнике три раза за экзамен, в перерыве кидаясь в школоту под окнами мусором.
Даже когда пускали самолётики (много), бегая по аудитории во время зачёта по основам WEB. Даже... в общем, вы поняли.

Я восхищён тем, какое это было трололо со стороны кафедры.


Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.
 
LunarДата: Четверг, 30.12.2010, 10:29 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





айс) завидовать

Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 30.12.2010, 10:29
 
Freedom_DragonДата: Среда, 06.07.2011, 18:44 | Сообщение # 7
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Статус: Offline
Мать поставила на плеер дочери аудиокнигу "Красная шапочка". И вот дочь слушает в наушниках, потом через какое-то время дочь спрашивает:
- Зачем бабушке столько пирожков?
- Что бы сытая была. - отвечает мать.
Прошло время, дочь снова спрашивает:
- Да зачем ей так много пирожков-то?
Мать удивилась - эпизод с пирожками должен был уже давно пройти. Она берет наушник и понимает в чем дело: заклинило запись на фразе "Вот тебе, бабушка, пирожки".

Разговор отца с сыном:
- Сынок, хочешь я сделаю тебе самокат?
- Зачем?
- Будешь по квартире ездить.
- Зачем ездить? Пешком можно.
- Как это "зачем"? Тебе что, плевать на отцовскую заботу?
- Пап...
- Что "пап"? Послать хотел, да? Так и скажи: "Пошел ты, отец, со своей заботой. Плевать я хотел на тебя и на нее".
- Пап...
- Что разпапкался? Сейчас ремня получишь за такое отношение к родителям! Вырастили с матерью на свою голову. Отец будет помирать - так ты и стакан воды не принесешь. Да какой там стакан! Еще и подушкой лицо придавишь, что бы свои руки не марать. И еще вон ту большую книгу сверху на подушку положишь. Не положишь? Так чего тогда она делает в квартире? Всю квартиру хламом завалили...
- Пап, задолбал. Делай уже свой самокат.
 
Форум » Юмор » Немного смеха в серые будни » Cмешные истории (Чего ж только не бывает х))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021