[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всяко разно » Флудилка » Депрессия
Депрессия
BloodDragonДата: Пятница, 10.09.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Раз есть темы, где все делятся мыслями, ненавистью...то почему бы не создать тему, где вы могли бы поделиться переживаниями и печалью, порою...многим становится легче, когда их голос услышан и понят...
 
ГанриэльдДата: Суббота, 11.09.2010, 00:26 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Лишь бы был он был услышан. Многое было услышано в теме "Негатив".
Думаю о гибели великих личностей, тех, кто уходят от нас молодыми, полные сил и идей. Переживания накатывают как вода из ведра, прямо на голову. Разные мысли, о смерти, о учёбе, о дальнем неизведанном будущем.
Хотя слово "Депрессия" слишком утрированно. Это просто мрачные, нехорошие мысли, которые многие считаю депрессией. (Ошибочно). Наверное, они всё таки полезны, помогают разобраться в себе, увидеть грани плохого и хорошего. Если видеть только одну грань - можно стать овощем.
Вообщем не увлекайтесь этими мыслями как я сегодня. Всё будет хорошо. Мы молоды, расцвет впереди...надеюсь.
Пока всё...
 
LunarДата: Суббота, 11.09.2010, 13:22 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





чаще всего наше состояние можно описать мрачностью,что в общем пред-депрессионное состояние, в общем является Меланхолией. (вот ваши мрачные мысли и упадническое настроение)

Меланхолия может быть волновой,как нахлынуло, отхлынуло, также есть черта характера "Меланхоличная личность"
" Что нам говорит википедия "

Quote

Меланхо́лия (от др.-греч. μελαγχολία «меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «мрачное помешательство» — термин, обозначавший в начале XX века один из видов психических расстройств. Понятие близко к современному понятию депрессии, а также отдалённо с меланхолическим темпераментом.

часто испытываю наплывы мрачности,но хорошо посмеяться, потискать пушистиков или посмотреть на них - иногда и спасает. Главное же-это Духовное спокойствие.

 
BloodDragonДата: Суббота, 11.09.2010, 14:27 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Lunar, тема не для этого создана.

Лично у меня нет особой депрессии, только озлобленность вперемешку с горькими событиями:
умер мой маленький друг Форо....страшно умер...
у меня сильнее болят ноги, а это не сулит ничего хорошего, а говорит о том, что моя старая болячка сильнее дает о себе знать...к тому же мне пришлось переехать в город, который я просто ненавижу...забавно, что так судьба распорядилась...одна радость, что альбом и гелиевых ручек набрала....есть еще одна семейная причина грустить и искать выход, но о ней в этом кругу говорить не хочу.

 
LunarДата: Суббота, 11.09.2010, 17:36 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (BloodDragon)
то почему бы не создать тему, где вы могли бы поделиться переживаниями и печалью, порою...многим становится легче, когда их голос услышан и понят...

по мойму для этого же,просто внести ясность в понятие,Знания никому не мешали.

Печали в жизни навалом, начиная от жутких осознания,что все таки сказок маловато и на всех их не хватает, вплоть до самоунижения и самокритики.
Что можно сказать, когда твоя гордость ведет тебя вперед, как бы тебе казалось, но на самом деле, мир сковал тебя настолько, что ты ведом и считаешь что свободен, но в некий момент осознаешь,снова осознаешь и снова, а потом страдаешь, понимая что свободы нет, она внутри, из нее нет входа и выхода.

все же трагичней всего видеть ложь вперемешку с правдой, страшась того и другого, в страхе метаясь, пытаясь понять, то ли это было секундное прозрение и ты и вправду это все видел и слышал, то ли это безумие, то ли это игра и страхи твоего воображения.

нет нет,снова безумие и снова страхи - в это проще всего верить,что этого не будет,что это лишь заблуждение и ложные электрические всполохи в мозгу. Но иногда ,даже кусочки этой иллюзии могут обрести реальность,и когда идешь, и ловишь себя на мысли, что это именно то место, из твоего кошмара, тот ракурс и те самые волны, тот самый шум и та же обстановка, находишь логические объяснения другим мысле-формам своего кошмара и осознаешь весь ужас ...."предсказания"?
нет-нет, не хочу. Может кто либо и считает что Будущее знать- это самый айс, но если ты не Будущее знаешь а неопределенные ужасы,которые через раз оправдываются и сбываются - это кошмар. Жизнь в кошмаре.
Наслаждаться прекрасным видом из окна, на голубое,словно нарисованное небо,с яркими солнечными лучами, что красят все в яростно-золотой и слышать шум Жизни и...мгновение и все это посерело и поблекло,оставив только белый и черный и десяток оттенков серого, и шум ветра,гуляющего по пустым улицам,гонящий пепел и песок, гудящий в разбитых стеклах .... и в этом сером мире тоже есть жизнь, но Жизнью Это не назвать. то мелкие твари,как паразиты, рыскают, охотясь на мелкие движимые остравки цвета, которые пульсируют, кто желтоватым,кто синий, а есть и сильные,да,один раз видела ярко голубой и ярко фиолетовый с золотом-сильные люди, но и за ними шли,более жуткие.... а кто-то настолько блекл,настолько чахл,что и...сложно назвать обзором, это не люди. После поминок и небольшого пути по кладбищу,где прямо я вижу яркий мир без страха и залитый солнцем,а по бокам серую бездыханность с душами и несовсем душами. и на всем кладище был только оди Дух синего цвета,коорый ждал... да..был же медовый спас.он ждал у своего каменного надгробия, совершенно не пугаясь тех,кто иногда выглядывал из-за своих... а у свежих могил плакали,кричали,проклинали и молились.

нет.я может уже схожу с ума, но видеть это и хочется,ибо хочется понять и не хочется, ибо это настолько жутко,что описать сложно.
И как это назвать,Депрессия? нет,это страх и тяжесть, понимания того,что сходишь с ума, что это лишь иллюзии,игра воображения,что ничего страшного нет, но когда видишь движение,чью либо тень,или тебя кто либо касается, а никого нет - ты псих ЛУ, пора это признать, и от этого мне горько.

 
BloodDragonДата: Суббота, 11.09.2010, 17:45 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Lunar, не в оскорбление, но сейчас не хочу особо зачитываться в тексты...за что прошу прощения...некоторые вещи меня выбили из калии и по этому я просто не хочу говорить...
 
Форум » Всяко разно » Флудилка » Депрессия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021