[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Поэзия и проза » Проза » Писанина Ki (Всяко-разно х))
Писанина Ki
Ki2109Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:52 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Я ещё и про чужачов.
но выходит так, что начала за здравие, закончила за упокой. Дальше - хуже.
Но про критику не спорю, ты правильно сказал.


Сообщение отредактировал Ki2109 - Суббота, 27.03.2010, 19:01
 
ЛетнийДата: Суббота, 27.03.2010, 19:16 | Сообщение # 17
Поэт
Группа: Хранитель
Сообщений: 973
Статус: Offline
Подожди с такими выводами, ещё же другие не сказали своё мнение. И не стоит так быстро сдаваться)

Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.
 
Ki2109Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:43 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Пущай и тут засветиться

Название: Паразит
Автор: Ки
Жанр: фантастика.

Кап…
Оно стремилось уползти в темноту.
Кап…
Его становилось всё больше. Оно красной змеёй ползло под тень камней. Медленно, пытаясь сохранить, как можно больше себя, но Солнце жгло беспощадно.
Кап…
Небольшая надежда, что горячие лучи не успеют свернуть всё его тело прежде, чем оно достигнет прохладного мха, в котором сможет спрятаться. Его прошлый носитель убит. Если удастся сохранить хоть каплю своего тела, оно сможет выжить. Только дождаться случайного носителя и внедриться в его организм…
Кап… кап… кап…
Сгустившаяся кровь предательски оставляя свой след в траве, прослеживая его дорожку от раны, из которой он звал последние капли своего тела.
-Вот оно! – Чей крик, полный отвращения, испуга и решимости.
-Дави его! Не дай улизнуть!
-Смотри, чтоб тебе на кожу не попало! – Кто-то в ужасе взвизгнул, когда оно взвилось в воздух кровавой ниткой.
Лишь бы добрать хоть до кого-то из них. Можно попытаться убежать, завладев телом носителя.
Быстрый взмах короткого клинка, и его тело распадается на капли, быстро пересыхающие под летними лучами Солнца.
-Успел? – Один из троих людей подошёл к человеку с оружием в руках.
-Нет… - Нож упал из дрожащих рук. – Нет, не успел. Это я успел. Я уже было подумал, мне пришёл конец. – Молодой человек утёр лоб ладонью. – Не хочу больше встретиться с этой тварью.
-Ещё встретишься и много раз. – Пообещал старший, довольно потрепав парня по плечу. – Их стало слишком много. Жаль, конечно, людей и животных, которых нам приходиться убивать… Но эти паразиты должны быть уничтожены.
-Пошли. – Окликнул их третий. – Скоро будет вечереть. Ночью они все выползают из своих нор.
Молодой человек улыбнулся и кивнул, подбирая свой кинжал с земли. Он был немного запачкан, но в засохшей крови оно не сможет жить и делиться. Эти капли не страшны. Парень протёр лезвие одеждой убитого носителя и, вернув его в ножны на поясе, пошёл вслед за старшими, стараясь прикрыть рукавом каплю крови на своей руке. Её можно будет стереть потом, когда тело паразита полностью внедриться в его кожу и попадёт в кровоток. Тогда кровь прошлого носителя уже будет не нужна для содержания его тела. Оно снова улыбнулось губами новобранца, довольно укрепив клинок на поясе.
Сейчас дать вместилище другим клеткам, которые он усердно начал делить. Остаётся только подождать, когда эти двое уснут...

Сообщение отредактировал Ki2109 - Понедельник, 19.04.2010, 20:45
 
ЛетнийДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:16 | Сообщение # 19
Поэт
Группа: Хранитель
Сообщений: 973
Статус: Offline
мммм, то что надо))
Коротенький рассказик, но со вкусом. Ощущение подкола начало одолевать на словах "нет, не успел"
И в волнении ждал подтверждения мысли.


Не бойся ранить словом, это можно.
По крайней мере, можно так со мной.
 
Ki2109Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:10 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Летний, спасибо =)
 
Ki2109Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:44 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Название: Я и она

Царап…
Она улыбнулась, выставляя на показ свои острые и непропорционально большие зубы.
Царап…
Она во мне оскалилась ещё больше. У неё всегда были такие зубы. Она не человек в отличие от меня.
Царап…
И как это может доставлять ей удовольствие? Такой противный звук. Но она упорно продолжала проводить когтем по стене.
Царап…
И снова усмехнулась.
- Да прекрати ты, наконец, тварь! – В коридоре послышались быстрые шаги, и в маленькое окошко камеры заглянул охранник. – Мне тебя шокером садануть?!
- Зайди сначала. – Сказала она моим голосом и улыбнулась так, что охранник отпрянул от камеры. Я сразу почувствовала его страх. Я бы тоже испугалась, увидь такие зубы.
Зазвенели ключи, и я удивлённо посмотрела на дверь. Этот человек с ума сошёл? Неужели его не предупредили обо мне? Точнее о том, кто внутри меня?
- Вылезай! – Охранник открыл тяжёлую дверь, держа наготове своё жалкое электрическое оружие. Против неё это не пойдёт. Мне будет больно, да, но не ей. Она будет продолжать действовать, используя моё тело.
Я подняла руки и вышла. Он отошёл назад и указал кивком в сторону:
- Будем отрезать твои когти…
Вот тут она и прыгнула. Знаете, оторвать голову человека очень сложно. Реально сложно. Это же каким надо быть силачом, чтобы такое провернуть. Я не была силачом. Я была обычным человеком. Но она не была человеком. Я только с расширенными от ужаса глазами смотрела, как обезглавленное тело упирается спиной в стену и медленно оседает на пол. Голова моргнула, и зрачки серых глаз медленно расширились, взгляд стал пустым. Глупый человек.
Я попыталась вытереть руки о его одежду, но она так стремительно пропиталась кровью, что я только сильнее испачкалась, а когти легко пропороли ткань, добравшись до тела. Я с омерзением скривилась, сразу вставая и отходя от тела.
И куда же мне дальше идти? Моя камера всегда содержалась отдельно от других испытуемых. Они говорили, что она опасна, что нельзя её выпускать. Ну а я-то тут при чём? Меня держали взаперти уже три месяца. Я всё равно не общительный человек, так было даже спокойней, но эти стены… Маленькая камера, никаких удобств. И эти вечные их эксперименты. Я не знаю, что происходит во время их, я просто не помню. Подозреваю, они давали ей волю, полный контроль. Это бы объясняло, почему я ничего не помню.
Она бросилась дальше по короткому коридору и одним махом вышибла дверь. Я бы сломала плечевые кости, это точно, но не она. Следующий охранник остался без руки. Пока он кричал и истекал кровью, я побежала дальше. Мимо камер с остальными. Они что-то люлюкали, голосили, но мне было всё равно. Я лишь растягивала губы в её острозубой ухмылке.
Человек на том конце коридора просто пропустил меня. Он не хотел умирать. Я тоже. Если меня поймают, то убьют. Поэтому я заставила её проигнорировать этого охранника и бежать дальше. Когда я вдохнула свежий воздух, то почувствовала такое облегчение, что чуть не села на траву и не отключилась от невероятного спокойствия. Но нельзя. Сзади уже вовсю гудели сирены. Я быстро побежала к берегу, ныряя в солёную воду. Эта тюрьма, экспериментальное здание или что бы это ни было, находилось на острове. До города плыть долго. Для человека. Но она не человек. Я нырнула, задержав дыхание. Она оскалила свои большие зубы и поплыла. Я почти всегда чувствую эту её улыбку на своём лице. Она любит улыбаться. Особенно, когда у неё хорошее настроение. А сейчас оно очень хорошее. Скоро город. Скоро люди. Много людей, живых существ, у которых можно забрать эту жизнь.
Мне было всё равно. Я сама не люблю людей. Они меня подвели, разочаровали. Эти противные букашки, которые живут ради удовлетворения своих пошлых потребностей. Как хорошо, ято я с ними не слишком то и общаюсь. Говорят человек – социальное существо и не может жить в одиночестве. Что ж… Я прямое опровержение этой глупости.
Теперь уже я улыбнулась, обнажая острые её зубы. Город скоро, совсем скоро. Так пускай же моя зверюшка поиграется. Я закрываю глаза и засыпаю, предоставляя ей без проблем пользоваться моим телом…

 
LunarДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:59 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





как же порой мы это все чувствуем.....
все...
я думаю все поймем.ой поймем... *улыбнулось только гбами и пошла грызть ногти*
 
Ki2109Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:44 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Просто порой очень сильно разочаровываешься в людях
 
Форум » Поэзия и проза » Проза » Писанина Ki (Всяко-разно х))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021