Праздник к нам приходит
|
|
DragonicaLu | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:01 | Сообщение # 16 |
Добрый болтун
Статус: Offline
| Летний, спосибо за такое коасивое поздравление!
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:23 | Сообщение # 17 |
| скромно присоеденюсь
|
|
| |
Striped | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:22 | Сообщение # 18 |
| Поздравляю Драккошку с праздником!Успехов в творчестве и пусть все мечты сбудутся! И еще раз спасибо за поддержку!=)
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:49 | Сообщение # 19 |
Поэт
| Драккошка, с днём рождения! Побольше тебе в жизни радости. И вдохновения тоже (кто-то когда-то собирался проиллюстрировать кучу песен Мельницы, но не доделал ) что бы хватало и на прозу и на рисунки. Ну и сил и времени конечно же))
Не бойся ранить словом, это можно. По крайней мере, можно так со мной.
|
|
| |
DragonicaLu | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
Добрый болтун
| Драккошка, хочу тебя поздравить с этим замечательным и весёлым праздником! Желаю счастья, здоровья, вдохновения, хорошего настроения, успехов во всём, во всём, во всём и всё остальное, что сама пожелаешь!
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:20 | Сообщение # 21 |
| МЯУ
|
|
| |
Nibi | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:31 | Сообщение # 22 |
Художник
| РЯФФКК!!!! Присоединяюсь к отальным !!! С днем Рожденья ,все самое за меня уже сказали,но я добавлю .... Побольше сладостей и пазитива
Горько сердцу и обидно, Что за счёт живых зверей, Вдруг решаются проблемы Эгоистичных и глупых людей...
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:53 | Сообщение # 23 |
Хранитель сайта
| Присоединюсь также к поздравлениям Драккошка, с Днём Варенья!!!
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:28 | Сообщение # 24 |
Хранитель сайта
| Ребята, как-то незаметно, но мы пропустили день рождения нашего сайта... Оно было аж 14 мая(!) Нехорошо как-то...
Noli nocere, si juvare nin potes.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:08 | Сообщение # 25 |
| я неналь
|
|
| |
Летний | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:46 | Сообщение # 26 |
Поэт
| да, я как-то тоже забыл, хотя мне говорили, что в мае.... Что будем делать?
|
|
| |
Nibi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:51 | Сообщение # 27 |
Художник
| Я тож незналь.... Может какие-нибудь именины устроим ?
Горько сердцу и обидно, Что за счёт живых зверей, Вдруг решаются проблемы Эгоистичных и глупых людей...
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:19 | Сообщение # 28 |
Поэт
| Сегодня день рождения у одной замечательной девушки... Лера, я рад что знаком с тобой, и более того, что удалось увидиться вживую и пообщаться. Что бы ты про себя не писала и не думала, ты точно гораздо лучше, поверь)) На день рождения прими от меня малость, в которую я всё же вложил часть себя, это стих-поздравление. Может и в дурашливом стиле, но надеюсь что тебе понравится. Написал бы гораздо больше, да не всё удаётся пока верно выразить словом. Недавно с северного края Ты переехала южней. И, кажется, добрее стала, А может, стала чуть нежней, А может, просто показалось. Я за тобою наблюдал, И постоянно ты менялась, А может, выше я солгал. Ты иногда меня постарше, Мудрей намного и сильней. А иногда – уж точно младше, И огрызалась на «детей». Порой с тобой не очень просто, Но без тебя – вообще тоска. (Пишу с немаленького роста, Ну, и тактичен, как доска). Отбросив прежнее вступление, Тебе хотел бы пожелать Чтоб добрым было настроение, Творить хотелось продолжать. Ещё бы пожелал немало, Но тут решай уже сама, Чего для жизни не хватало, А что – как лишняя зола. Из пожеланий, из желаний, Из пота, крови, мастерства Создашь себе для жизни счастье, И пусть исполнится мечта. Ещё раз поздравляю тебя с днём рождения, и извиняюсь за припозднившееся пожелание))
|
|
| |
Ганриэльд | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:08 | Сообщение # 29 |
| Буду менее красноречив. Желаю поменьше проблем, больше успехов, а кочки на твоём пути пусть укреплят силу духа и не дадут тебе сломаться. С праздником. И всего наилучшего от меня.
|
|
| |
Драккошка | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:05 | Сообщение # 30 |
Воин
| Дооо, с праздником))) Всего самого хорошего и побольше, побольше))) Хорошего много не бывает)) Ну и на закуску шоколадку)
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
|
|
| |